Брала 2тыс. Арест на счет 11600. в личном каб у них 18т. Думаю, может не связываться, уменьшат там что то. Юристам больше заплачу. Причем, интересно, что поступали 2 дня деньги, я из сразу снимала и ничего банком не удерживалось. Оч. интересно
вы прохлопали сп, о каком сиде сейчас речь если ил на руках у взыскателя, может есть шанс, конечно восстановить процессуальные сроки и отменить сп, если суд сочтет причину уважительной, в таком случае-ваш сид продлится на 6 мес, но все таки какой-то шанс
0
Марина
| 1 ответ
Здравствуйте, сегодня пришло смс из банка. Арест на карте. Судебный приказ принесли сразу в банк. Отменить всё равно можно? Я не получала по почте,суд был по другому адресу, далеко от места проживания
В том то и дело, что они не подавали на выдачу СП, они сразу с иском пошли. У них решение судебного органа по гражданскому делу. На СИД я не рассчитывала, просто они дождались максимально срок и пошли в суд за месяц до СИД. Ни повесток, ничего не было. Проживаю по прописке. Никуда не уезжала. Мне теперь только можно написать возражение в суд и подать апелляцию в вышестоящий. Вот и думаю, стОит с этим заморачиваться или нет.
Ну, да. Сумма то маленькая. А где мне узнать, был ли судебный приказ? Почему они тогда по СП не взыскивали, я же не отменяла его? Много вопросов, простите, просто хочу понять их действия. Я три года сидела и удивлялась, что мне никто не звонит, в суды и к приставам не зовут....забыли наверное
0
Qa
| ответов 2
Здравствуйте,подскажите просрочка 33 дня,звонили три раза!как дальше они будут действовать?
узнать можно в том банке где произошел арест-должна быть копия сп как основание для него, тут однозначно не скажешь но по сути мне видитсмя так-было некое сп, кторое или вы пропустили, или вас не известили по какой-то причине, ну а взыскивать по нему можно 3 года-приставам не отдавали и потом видимо у них где-то завалялось-сами пошли. Поскольку делалось все без приставов, значит и ФССП нечего было мониторить, а вот суды по вашему проживанию или регистрации-не мешало бы, вот они и радосьтные пошли взыскивать. Так что, лучше всего-пойти в суд и разобраться для начала-на основании какого документа произведен арест средств
Ответить на тему