• 0
    Илона отвечает Amy.
    Брала 2тыс. Арест на счет 11600. в личном каб у них 18т. Думаю, может не связываться, уменьшат там что то. Юристам больше заплачу. Причем, интересно, что поступали 2 дня деньги, я из сразу снимала и ничего банком не удерживалось. Оч. интересно
  • 0
    Alex 812 отвечает Илона
    | ответов 5
    вы прохлопали сп, о каком сиде сейчас речь если ил на руках у взыскателя, может есть шанс, конечно восстановить процессуальные сроки и отменить сп, если суд сочтет причину уважительной, в таком случае-ваш сид продлится на 6 мес, но все таки какой-то шанс
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, сегодня пришло смс из банка. Арест на карте. Судебный приказ принесли сразу в банк. Отменить всё равно можно? Я не получала по почте,суд был по другому адресу, далеко от места проживания
  • 0
    Марина отвечает Марина
    И ещё вопрос. Карта не зарплатная,поступлений нет ни откуда,если только сама не закину. Как долго будет приказ в банке?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Если не отменять приказ, они не пойдут с иском?
  • 0
    Илона отвечает Alex 812
    | ответов 4
    В том то и дело, что они не подавали на выдачу СП, они сразу с иском пошли. У них решение судебного органа по гражданскому делу. На СИД я не рассчитывала, просто они дождались максимально срок и пошли в суд за месяц до СИД. Ни повесток, ничего не было. Проживаю по прописке. Никуда не уезжала. Мне теперь только можно написать возражение в суд и подать апелляцию в вышестоящий. Вот и думаю, стОит с этим заморачиваться или нет.
  • 0
    Наташа отвечает Марина
    Если платить по приказу будете, то не пойдут.
  • 0
    Alex 812 отвечает Илона
    | ответов 3
    не возьмет у них суд сразу исковое с суммой менее 500 т, наверняка сп пропущен
  • 0
    Илона отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ну, да. Сумма то маленькая. А где мне узнать, был ли судебный приказ? Почему они тогда по СП не взыскивали, я же не отменяла его? Много вопросов, простите, просто хочу понять их действия. Я три года сидела и удивлялась, что мне никто не звонит, в суды и к приставам не зовут....забыли наверное
  • 0
    Qa
    | ответов 2
    Здравствуйте,подскажите просрочка 33 дня,звонили три раза!как дальше они будут действовать?
  • 0
    Мила отвечает Qa
    | 1 ответ
    Только вам звонили ? У меня 20 дней просрочка, звонят раз в неделю
  • 0
    Qa отвечает Мила
    Да только,тоже раз в неделю
  • 0
    Alex 812 отвечает Илона
    | 1 ответ
    узнать можно в том банке где произошел арест-должна быть копия сп как основание для него, тут однозначно не скажешь но по сути мне видитсмя так-было некое сп, кторое или вы пропустили, или вас не известили по какой-то причине, ну а взыскивать по нему можно 3 года-приставам не отдавали и потом видимо у них где-то завалялось-сами пошли. Поскольку делалось все без приставов, значит и ФССП нечего было мониторить, а вот суды по вашему проживанию или регистрации-не мешало бы, вот они и радосьтные пошли взыскивать. Так что, лучше всего-пойти в суд и разобраться для начала-на основании какого документа произведен арест средств
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    Не копия. Оригинал.
  • 0
    ИИра отвечает Иван
    Если что-то Вам простили, требуйте доп. соглашение, без этого не платите!!!

Ответить на тему