• 0
    Serёga отвечает Дашик
    | ответов 3
    Нужно 3 экземпляра - на первом в канцелярии поставят штампик с датой подачи и вернут Вам, второй экземпляр предназначен для взыскателя, а третий - для самого суда.
  • 0
    Дашик отвечает Serёga
    | ответов 2
    Огромное вам спасибо!
  • 0
    Ничего отвечает Дашик
    | 1 ответ
    но вам после отмены надо начать копить деньги, ведь займер пойдёт в суд
  • 0
    Аня отвечает Ничего
    Через сколько пошли за сп?
  • 0
    Ксеня отвечает Бывалый
    ст.113 НК РФ
    Лицо не может быть привлечено к ответственности за совершение налогового правонарушения, если со дня его совершения либо со следующего дня после окончания налогового (расчетного) периода, в течение которого было совершено это правонарушение, и до момента вынесения решения о привлечении к ответственности истекли три года (срок давности).
  • 0
    Майя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    не хочется волокиты в том плане что извещения по месту регистрации приходят ( поскорее бы отделаться и забыть как страшный сон . Просто ещё где потом брать после погашения бумагу что они претензий не имеют ? Ведь по сути у меня будет только сберовская платёжка на руках
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Добрый день, подскажите, сегодня пришло сообщение на тел от "Займера" Мы простили Вам проценты,  а на сайте ничего не изменилось, это их фишка такая?Или и вправду скинут проценты?
  • 0
    Наташа отвечает Иван
    | 1 ответ
    Позвоните или напишите им на почту, узнайте. Обычно, если присылают, то действительно списывают. Надо у них уточнять.
  • 0
    Иван отвечает Наташа
    Хорошо, спасибо за ответ!
  • 0
    Рита отвечает Даша
    Спросите у Бывалого на ветке.
  • 0
    Alex 812 отвечает Майя
    пусть подотрутся своей бумажкой, но это ваше дело-делайте как вам удобней
  • 0
    Дашуня
    Добрый день,
  • 0
    Дашуня
    Подскажите  займер всегда себя тихо так ведёт, или потом заподло будет? 3 недели просрочка ,три звонка было, или потом начнут родственниками  звонить ???
  • 0
    Илона
    | ответов 8
    Добрый день! А я вчера узнала что есть решение суд органа. Причем узнала в банке, что им пришел уже исп.лист от Займеров. У приставов нет ничего, они сразу в банк принесли. Я знаю как отменять судебный приказ, было дело. А что с исковым делать? Причем решение от 02.07.19. Ровно за месяц до СИД.
  • 0
    Amy. отвечает Илона
    | 1 ответ
    Сумма большая?

Ответить на тему