Нужно 3 экземпляра - на первом в канцелярии поставят штампик с датой подачи и вернут Вам, второй экземпляр предназначен для взыскателя, а третий - для самого суда.
ст.113 НК РФ Лицо не может быть привлечено к ответственности за совершение налогового правонарушения, если со дня его совершения либо со следующего дня после окончания налогового (расчетного) периода, в течение которого было совершено это правонарушение, и до момента вынесения решения о привлечении к ответственности истекли три года (срок давности).
не хочется волокиты в том плане что извещения по месту регистрации приходят ( поскорее бы отделаться и забыть как страшный сон . Просто ещё где потом брать после погашения бумагу что они претензий не имеют ? Ведь по сути у меня будет только сберовская платёжка на руках
0
Иван
| ответов 3
Добрый день, подскажите, сегодня пришло сообщение на тел от "Займера" Мы простили Вам проценты, а на сайте ничего не изменилось, это их фишка такая?Или и вправду скинут проценты?
пусть подотрутся своей бумажкой, но это ваше дело-делайте как вам удобней
0
Дашуня
Добрый день,
0
Дашуня
Подскажите займер всегда себя тихо так ведёт, или потом заподло будет? 3 недели просрочка ,три звонка было, или потом начнут родственниками звонить ???
0
Илона
| ответов 8
Добрый день! А я вчера узнала что есть решение суд органа. Причем узнала в банке, что им пришел уже исп.лист от Займеров. У приставов нет ничего, они сразу в банк принесли. Я знаю как отменять судебный приказ, было дело. А что с исковым делать? Причем решение от 02.07.19. Ровно за месяц до СИД.
Ответить на тему