• 0
    Alex 812 отвечает Оля
    не обязательно-можете указать-о вынесении приказа узнал по информацции на сайте мс
  • 0
    Майя
    | ответов 6
    Может кто сталкивался ? В декабре займ взяла , сумма смешная , 5000, дотянула до октября ! Сунулась в личный кабинет , не зайти ! Дозвонилась , дело передали коллекторам. Дали номер коллекторов , к оплате на рс 18 с копейками . Прошла неделя , названивают , но пока оплатить нечем . Как скоро они с визитом могут нарисоваться по месту регистрации ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Майя
    | ответов 5
    с коллекторами вообще можно не общаться-это жалкие клоуны, да никогда
  • 0
    Майя отвечает Alex 812
    Так а как тогда выплатить ?
  • 0
    Майя отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Они в смс скинули реквизиты для оплаты через кемеровское отделение сбера.
  • 0
    Amy.
    Подскажите как сделать контррасчет задолженности для суда?
  • 0
    Марфа
    | 1 ответ
    На почту,( не электронную, обычную) прислали письмо, с суммой задолженности, и требование оплатить в течение 10 дней, сумма из 8500 выросла до 24 тыс.с чем-то, иначе подадут в суд, могут так быстро пойти за сп? Просрочка месяца 4.
  • 0
    А́аааа отвечает Марфа
    Займер сейчас непредсказуемый стал. Могут сходить, а может и позже пойдут, как вам повезет, но то что пойдут это точно. Если что, договаривайтесь с приставом, чтобы частями через него платить, или отменяйте приказ и ждите уже иск от займера.
  • 0
    Alex 812 отвечает Майя
    | ответов 2
    так это и есть займеры-или через лк или по реквизитам, или просто ждите суда. что самое простое-а то не известно что это за черти, сп отмените-а в иске увидите, а частично этих м...вошек я бы ни платил ни в коем случае
  • 0
    Ольга
    Звонила им сегодня,не удалось договориться на рассрочку,просят продлить а смысл,деньги на ветер,кто то договарился на рассрочку?и какому коллекторскому агенству передают чаще всего?
  • 0
    Даша отвечает Рита
    | 1 ответ
    А как узнать иск или приказ? Как отменять приказ не подскажите? Я в этом совсем ничего не понимаю...
  • 0
    Даша отвечает ИИра
    И я-то мне с этим делать?  Если сид прошел?
  • 0
    Ксеня
    | ответов 2
    В отношении налоговых агентов, представивших документы, содержащие недостоверные сведения, установлена ответственность в размере 500 рублей за каждый представленный документ (пункт 1 статьи 126.1 Кодекса).
    Следует отметить, что Кодекс не содержит определения понятия "недостоверные сведения". В связи с чем любые заполненные реквизиты сведений по форме 2-НДФЛ и расчетов по форме 6-НДФЛ, не соответствующие действительности, можно отнести к недостоверным. Применительно к упомянутым документам это могут быть любые ошибки, допущенные налоговым агентом при заполнении соответствующих реквизитов (например, в персональных данных налогоплательщика, кодах доходов и вычетов, суммовых показателях и т.д.).
    Так, основанием для привлечения к ответственности, предусмотренной пунктом 1 статьей 126.1 Кодекса, будет является недостоверность информации, допущенной в результате арифметической ошибки, искажения суммовых показателей, иных ошибок, влекущих неблагоприятные последствия для бюджета в виде не исчисления и (или) неполного исчисления, не перечисления налога, нарушения прав физических лиц (например, прав на налоговые вычеты).
    Как то так, я свою налоговую накрутила, когда мне инспектор звонила, мол вы чего лохи что ли? надо наказывать) куда бы написать что бы их ататата по попе
  • 0
    Бывалый отвечает Ксеня
    | 1 ответ
    В саму налоговую для начала написать заявление о привлечении налогового агента к адм. ответственности. Только сроки давности привлечения к адм. ответственности там вероятно истекли уже.
  • 0
    Дашик
    | ответов 4
    Ребята, всем привет! Пришёл приказ от Займера, завтра бегу отменять. Само возражение написала уже от руки, все копии сделала. Сколько экземпляров нужно в канцелярию суда предоставить при очном посещении? Заранее спасибо.

Ответить на тему