• 0
    Рита отвечает Ксю
    Сама не знаю. В пенсионный фонд звонила,сказали ,потому-что пенсия минимальная. У если бы на карту переводили,наверно бы всю сняли.
  • 0
    Рита отвечает Даша
    | ответов 2
    Если это судебный приказ,то отменяйте. Если иск, то у вас уже прошёл срок исковой давности.
  • 0
    Alex 812 отвечает Любовь17
    | ответов 8
    и что вам эти копейки не заплатить?, просто странно что с такой суммой побежали, или по частям просуживают?
  • 0
    3на3
    Кто то делал реструктуризацию у них в самом начале просрочки?  Два дня, списали последний косарь с карты. На почту написала о снижении дохода по семейным обстоятельствам. Они мне сразу договор о рестре. Я там написала, сейчас внесу 3000 и потом потихонечку по 2000. Согласятся нет??
  • 0
    Наташа отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А они могут по частям на СП подавать? Не фига себе. На мой взгляд удобненько. У меня в займере 7 средних займов. Если будут по 1-2 займам за судебным приказом ходить, то лично мне было бы так удобней платить, тем более, что мой пристав пойдет на уступки и разрешить платить посильными платежами. За месяца 3-4, оплачивая частями, по два займа вполне смогу закрывать. Мне главное, чтобы не сразу в одном приказе все 7 займов затребовали, а то платить хрен знает сколько времени придется.
  • 0
    OLe отвечает Наташа
    | ответов 2
    Что значит 7 займов у "займера", простите??
  • 0
    Любовь17 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Да. По частям.
  • 0
    Наташа отвечает OLe
    Ну, допустим, общий лимит 30к. Я взяла 7 тысяч, осталось возможность взять еще дополнительно 23. Я дополнительно через пару дней взяла еще 5, а это уже второй договор займа, затем через какое-то время еще 8 взяла,  опять же, это уже новый третий договор. И так до 7 займов брала. Т.е. в займере у меня 7 займов, и оплачивать в личном кабинете их можно каждый по отдельности, т.к. номер договора на каждый займ отдельный.
  • 0
    Наташв отвечает Любовь17
    | 1 ответ
    У вас в займере несколько займов?
  • 0
    Alex 812 отвечает Любовь17
    это кому как удобно-мне удобнее побиться в иске, и если уж проиграю, выжав все возможное из процесса-тогда оплатить все и сразу
  • 0
    ИИра отвечает Даша
    | 1 ответ
    У Вас СИД уже прошел!!!
  • 0
    ИИра отвечает Ксеня
    | ответов 4
    Ксеня, в том то и дело, что у меня не просроченный займ, а я погасила по акции (меньшую сумму) в Джой Мани. А они на оставшуюся часть подали в налоговую.... И что значит суд и налоговая, что ждать когда налоговая в суд подаст?
  • 0
    Любовь17 отвечает Наташв
    Займ один. Долг 12000. В СП почему то 3000.
  • 0
    Margo отвечает Даша
    | ответов 4
    Мне тоже пришли налоги  от джой  мани,  хотя  займ по акции выплачен еще в прошлом году и есть справка о закрытие . И что с этимим налогами делать .  очень непонятно
  • 0
    Лина отвечает OLe
    займер так оформляет все займы от 15000, у меня займ 30000 а разбит на 7

Ответить на тему