• 0
    Ксю отвечает Рита
    | ответов 5
    А иск как то отменяют ?если подали на иск , что тогда делать ? Подскажите , пожалуйста,  я в этом деле не понимаю
  • 0
    Ольга60 отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Отменяется судебный приказ,а после иска будет исполнительное производство.
  • 0
    Ксю отвечает Ольга60
    А иск уже никак не отменить ?
  • 0
    Рита отвечает Ксю
    | ответов 2
    Иск уже не отменить.  Можно возражение на иск составить. Подробностей не знаю, как это делается. Спросите Бывалого в его ветке. Но после иска уже откроют и.п. и будут приставы  искать ваши счета и имущество. В моем случае и.л. отослали взыскатель сразу в пфр.  Удерживают 20% по двум исполнительным листам. От гринмани и от арс финанс.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Просрочка 25 дней сумма 9000 тысяч. Сегодня звонила баба и говорит что если до 20 го числа не оплачу приедут по месту регистрации. Приедут?
  • 0
    Лена отвечает Мария
    Да приедут, все опишут. И ветку зачем читать... Для кого люди рассказывают...
  • 0
    Ксю отвечает Рита
    | 1 ответ
    А почему 20% , не 50? Вроде как 50 же удерживают
  • 0
    Любовь17
    | ответов 2
    Добрый вечер. Пришел СП от займера. Сумма в два раза меньше, чем в личном кабинете. Может было у кого такое? Что это значит? Может тогда лучше не отменять и оплатить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Любовь17
    | 1 ответ
    не думаю-сейчас входит в моду просуживать по частям-этот погасите, а потом еще могут выставить-впрочем, об этом лучше у взыскателя узнать
  • 0
    Любовь17 отвечает Alex 812
    Спасибо. Значит отменю, а там посмотрим.
  • 0
    Даша
    | ответов 12
    Добрый день.  Подскажите, на сайте мировых судей РТ на своем участке нашла свое дело,  подал на меня займер. Брала займ в июне 2016 года, еще в июне 2016 года они последний раз списали деньги с моего счета. В общем записано на сайте, что дело завершено еще 26.08.2019,но теста решения нет почему-то..что сейчас мне делать? (( или теперь остается просто ждать ореста имущества?  Еще в том году они прислали мне налог,я его оплачивала (
  • 0
    Жорик отвечает Даша
    | ответов 6
    Подскажите, они у меня тоже в просрочке , что за налог? и в каком размере от суммы?
  • 0
    Даша отвечает Жорик
    | ответов 5
    Так.. Изначально я брала у них 4.000 рублей, сецчас на сайте указана сумма в 27700 рублей.  Налог был от этой суммы на 3500 с копейками...
  • 0
    Любовь17
    | ответов 9
    У меня займ с февраля 2019  и уже СП. И сумма 3000. Что то рано они на меня подали.
  • 0
    Любовь17
    У меня займ с февраля 2019  и уже СП. И сумма 3000. Что то рано они на меня подали.

Ответить на тему