Иск уже не отменить. Можно возражение на иск составить. Подробностей не знаю, как это делается. Спросите Бывалого в его ветке. Но после иска уже откроют и.п. и будут приставы искать ваши счета и имущество. В моем случае и.л. отослали взыскатель сразу в пфр. Удерживают 20% по двум исполнительным листам. От гринмани и от арс финанс.
0
Мария
| 1 ответ
Просрочка 25 дней сумма 9000 тысяч. Сегодня звонила баба и говорит что если до 20 го числа не оплачу приедут по месту регистрации. Приедут?
Добрый вечер. Пришел СП от займера. Сумма в два раза меньше, чем в личном кабинете. Может было у кого такое? Что это значит? Может тогда лучше не отменять и оплатить?
Добрый день. Подскажите, на сайте мировых судей РТ на своем участке нашла свое дело, подал на меня займер. Брала займ в июне 2016 года, еще в июне 2016 года они последний раз списали деньги с моего счета. В общем записано на сайте, что дело завершено еще 26.08.2019,но теста решения нет почему-то..что сейчас мне делать? (( или теперь остается просто ждать ореста имущества? Еще в том году они прислали мне налог,я его оплачивала (
Ответить на тему