да на просроченный займ. Пользуйтесь, если поможет, буду рада. По этому шаблону, уже человеку помогло в досудебном пока порядке повернуть так, что суд и налоговая запросила дополнительные документы у мфо.
0
Алиса
| 1 ответ
Добрый день. А скажите пожалуйста кому нибудь акции от займера приходили? Оплатите только тело а проценты спишем. Не хочу по суду. Надеюсь под нг предложат что нибудь. Кто сталкивался?
а что вам каллы?, сид течет, даже лучше если продадут
0
Юлия
| 1 ответ
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Займер направил судебный приказ в банк. У меня арестовали карты. Но на них сейчас приходит только детское пособие. В Сбер позвонила, они сказали, что с пособий ничего не спишут. Как долго будет СП у Сбера, если списывать нечего? Они возвращают его через какое-то время им взыскателям обратно?
0
Наташа
| ответов 4
Здравствуйте,подскажите займет пошел за судебным приказом,я отменила,как скоро пойдут с иском,у кого через сколько пошли?
Смотря сколько у нее до срока исковой давности осталось. Если за СП перед концом пошли, то с иском затягивать не будут. Устроили людям предновогодние подарки, плять.
Ответить на тему