• 0
    Вава отвечает Маша
    Свеа за приказом могут сходить, с исками не ходят. Вот с ними 99% до СИДа реально дотянуть!
  • 0
    Клава
    | 1 ответ
    У меня по трём займам сид в октябре ,  ох переживаю, как бы до тянуть, а вот займер с 3000 подал в суд , пол года до сид оставалось...
  • 0
    Клава отвечает Клава
    Из-за 3 тыс???? В суд что то не верится! Они за 7 тыс не дали в суд, сказали не выгодно не вам не нам частично погасла и так и сяк остались 1.800 руб
  • 0
    Ксеня отвечает ИИра
    | ответов 5
    да на просроченный займ. Пользуйтесь, если поможет, буду рада. По этому шаблону, уже человеку помогло в досудебном пока порядке повернуть так, что суд и налоговая запросила дополнительные документы у мфо.
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Добрый день. А скажите пожалуйста кому нибудь акции от займера приходили? Оплатите только тело а проценты спишем. Не хочу по суду. Надеюсь под нг предложат что нибудь. Кто сталкивался?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    тело не предлагали-были предложения о списании части процентов
  • 0
    Рита
    | ответов 8
    У  меня с.п. от них прилетели.  1 ,5 года просрочки. Отменила. Теперь ,как я понимаю,или иск или каллы.
  • 0
    Alex 812 отвечает Рита
    | ответов 7
    а что вам каллы?, сид течет, даже лучше если продадут
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Займер направил судебный приказ в банк. У меня арестовали карты. Но на них сейчас приходит только детское пособие. В Сбер позвонила, они сказали, что с пособий ничего не спишут. Как долго будет СП у Сбера, если списывать нечего? Они возвращают его через какое-то время им взыскателям обратно?
  • 0
    Наташа
    | ответов 4
    Здравствуйте,подскажите займет пошел за судебным приказом,я отменила,как скоро пойдут с иском,у кого через сколько пошли?
  • 0
    А́ааааа отвечает Наташа
    | ответов 3
    У всех по разному. Может, через 1-3 месяца, а может ближе к СИД.
  • 0
    Alex 812 отвечает А́ааааа
    | ответов 2
    через 3 мес за сп не пойдут,минимум-через год-полтора
  • 0
    А́ааааа отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Смотря сколько у нее до срока исковой давности осталось. Если за СП перед концом пошли, то с иском затягивать не будут. Устроили людям предновогодние подарки, плять.
  • 0
    Alex 812 отвечает А́ааааа
    я говорю после просрочки через 1-3 мес не пойдут, а уж после сп когда-по разному, могут и зевнуть вполне
  • 0
    Рита отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Ну,да. Каллы лучше. Чем иск.

Ответить на тему