• 0
    Алиса отвечает Ляля
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Оля22
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста что делать как быть???? Займер 2 года просрочка! Сегодня позвонили с Кэф, им меня передали! Дали на оплату 24 часа что делать незнаю как я поняла в суд ходят???? Муж незнает если они в суд пойдут муж меня точно выгонит,,, как быть незнаю и денег нет. Подскажите пожалуйста кто нибудь что от них ожидать
  • 0
    Алена отвечает Оля22
    | ответов 2
    Как вы умудрились два года скрывать от мужа что у вас долг? А главное, зачем? Признайтесь мужу, может закрыть их поможет, если конечно у вас только Займер в просрочке
  • 0
    Оля22 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Только займер! Да нет он не простит меня! Не могу признаться! А они в суд ходят? Да? Скажите да пожалуйста буду очень благодарна, читала ветку по судам ходят. Незнаю как быть и что делать. Отказаться чтоли что не брала все равно онлайн займ был может не мне перечисли. Вообще незнаю как быть
  • 0
    кет отвечает Слава
    а письма не электроные приходили
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте, просрочка в займере год. Сегодня попыталась связаться с ними по почте, они сказали, что дело у приставов, но на сайте ничего нет. Как теперь оплачивать долг?
  • 0
    ИИра отвечает Оля22
    Да нет, отказаться не получится.  Мы бы все тут тогда отказались. Может Вам мужа поменять?
  • 0
    ИИра отвечает Ксеня
    | ответов 6
    Ксеня, спасибо огромное за Ваше сочинение по налогам. Я прямо искала про это. Я так поняла у Вас Займер подал в налоговую на просроченный займ. Да?
    А у меня Джой Мани, я погашала по акции, так они на оставшуюся сумму  в налоговую подали, там код 4800 как раз стоит. Это типа доход физических лиц...
  • 0
    Irina1986ru
    | ответов 3
    Здравствуйте!!! Пришло письмо СП от Займер...Стоит  отменять или нет...
  • 0
    Алиса отвечает Irina1986ru
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    ИИра отвечает Irina1986ru
    Стоит
  • 0
    Irina1986ru отвечает Алиса
    Займ просрочен на 617 дней, чтобы вернуть этот займ сейчас перейдите по ссылке вернуть

Займ 11 000  на 30 дней
    Статус займа Получен займ.
    Сумма займа 11 000 ₽
    Дата оформления 22.10.2017
    Дата возврата 01.02.2018
    Проценты 2.17% в день
    Вернуть займ
    Оплатить часть
    Показать детали
    К возврату на сегодня: 37 272.90
  • 0
    Машуня отвечает Оля22
    | ответов 2
    А подскажите  пожалуйста родным вашим не звонили с займера?не находили ?боюсь что номера родных найдут
  • 0
    Оля22 отвечает Машуня
    | 1 ответ
    Нет. Что не странно ни разу
  • 0
    Алиса
    | ответов 10
    Добрый день. А скажите пожалуйста кому нибудь акции от займера приходили? Оплатите только тело а проценты спишем. Не хочу по суду. Надеюсь под нг предложат что нибудь. Кто сталкивался?

Ответить на тему