Подскажите пожалуйста что делать как быть???? Займер 2 года просрочка! Сегодня позвонили с Кэф, им меня передали! Дали на оплату 24 часа что делать незнаю как я поняла в суд ходят???? Муж незнает если они в суд пойдут муж меня точно выгонит,,, как быть незнаю и денег нет. Подскажите пожалуйста кто нибудь что от них ожидать
Как вы умудрились два года скрывать от мужа что у вас долг? А главное, зачем? Признайтесь мужу, может закрыть их поможет, если конечно у вас только Займер в просрочке
Только займер! Да нет он не простит меня! Не могу признаться! А они в суд ходят? Да? Скажите да пожалуйста буду очень благодарна, читала ветку по судам ходят. Незнаю как быть и что делать. Отказаться чтоли что не брала все равно онлайн займ был может не мне перечисли. Вообще незнаю как быть
Здравствуйте, просрочка в займере год. Сегодня попыталась связаться с ними по почте, они сказали, что дело у приставов, но на сайте ничего нет. Как теперь оплачивать долг?
Ксеня, спасибо огромное за Ваше сочинение по налогам. Я прямо искала про это. Я так поняла у Вас Займер подал в налоговую на просроченный займ. Да? А у меня Джой Мани, я погашала по акции, так они на оставшуюся сумму в налоговую подали, там код 4800 как раз стоит. Это типа доход физических лиц...
0
Irina1986ru
| ответов 3
Здравствуйте!!! Пришло письмо СП от Займер...Стоит отменять или нет...
Займ просрочен на 617 дней, чтобы вернуть этот займ сейчас перейдите по ссылке вернуть
× Займ 11 000 на 30 дней Статус займа Получен займ. Сумма займа 11 000 ₽ Дата оформления 22.10.2017 Дата возврата 01.02.2018 Проценты 2.17% в день Вернуть займ Оплатить часть Показать детали К возврату на сегодня: 37 272.90
Добрый день. А скажите пожалуйста кому нибудь акции от займера приходили? Оплатите только тело а проценты спишем. Не хочу по суду. Надеюсь под нг предложат что нибудь. Кто сталкивался?
Ответить на тему