• 0
    Лина
    | ответов 4
    Ребята подскажите как можно сделать чтоб по прописке маме судебные не носили ?можно на почту позвонить чтоб обратно слали ?а не маме носили ??
  • 0
    Глафира отвечает Лина
    | ответов 3
    Можно Оформить на почте абонентский ящик и корреспонденция будет оставаться в нем либо написать заявление на  переадресацию приходящей корреспонденции на нужный вам адрес
  • 0
    Лина отвечает Глафира
    | ответов 2
    Не работает ((переадресация подключена
  • 0
    ИИра отвечает Margo
    | ответов 3
    Вот аналогично. Что с этим делать-то??? Есть какие мысли?
  • 0
    Глафира отвечает Лина
    | 1 ответ
    Вы ходили на почту,написали заявление на другой адрес, а шлют все равно на прежний?
  • 0
    Лина отвечает ИИра
    | ответов 2
    Я вот думаю позвонить и попросить чтоб отсылали обратно так как не проживаю ну и отслеживать тогда
  • 0
    Глафира отвечает Лина
    | 1 ответ
    По заявлению,они работают,а по звонку мало ли кто там звонит и что просит.
  • 0
    Лина отвечает Глафира
    Сказали на судебные не работает
  • 0
    Лина отвечает Глафира
    Ну маме звонят и даже судебные отдавали
  • 0
    Ничего
    | ответов 2
    Вообщем получил я сегодня судебное письмецо и бинго,  займер пошёл с иском, тело займа 4500, в иске требуют 16 с копейками. Займер хочет чтоб ИЛ отправили напрямую к ним из суда, судя по всему сами в банк пойдут относить.
  • 0
    Наташа отвечает Ничего
    | 1 ответ
    Через сколько после отмены СП пошли с иском?
  • 0
    Ничего отвечает Наташа
    сп был в апреле отменён
  • 0
    Ксеня отвечает ИИра
    Ну из того, что я писала, у вас есть бумага о том ,что вы ничего не должны кредитору? Они на вас в суд подавали, с вас эту задолженность взыскивал пристав?
  • 0
    Ксеня отвечает ИИра
    | ответов 2
    А через суд у вас пытались взыскать оставшуюся задолженность? То что это проценты ,это вы с чего взяли? Если вы погасили долг по акции, как вы остались должны?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    На почте судебное письмо не отдают из-за ошибки в инициалах, на сайте своего участка нашла номер дела. Я могу сразу отмену отправить в суд или нужно обязательно получать на руки приказ?

Ответить на тему