Всем привет,кому нибудь приходило такое сообщение ,и чего ждать потом? Вам необходимо срочно оплатить задолженность по займу! В связи с тем, что Вы не внесли платеж по договору займа № 3031916 от 01.10.2018 г., Вам были начислены просроченные проценты. Срочно оплатите задолженность полностью! Либо оплатите проценты и воспользуйтесь возможностью продлить срок действия договора
Здравствуйте на одной из веток не кто поником . Мне ответил что как многодетный можно избежать не которых последствий от этих мфо скажите пожалуйста где можно узнать подробности.
Вы спросили,через сколько пошли за СП. После 2 лет просрочки
0
Ирина
Я у них тоже взяла займ, на данный момент тоже возникла просрочка, так как я ушла в декрет, работа не официальная, заплатить им смогу только после родов. На встречу не идут. Пугают процентами, сказала им что после родов верну им 20000 т.р. Брала 15000, но они с...и говорят что вернёте все с процентами. Отправила в суд. Что можно ждать от них дальше? Идут на уступки?
0
Ирина
| ответов 5
Просрочка 2 месяца чуть больше чего ждать трубку не беру. Через сколько вообще подают в суд или отдают коллекторам. У кого как к чему готовиться
ничего, от вас зависит-до года рассчитаетесь с ними или вообще глухо-, конечно накрутят, но можно и поторговаться, никого не привлекают. В суд ходят от года-полтора просрочки, но там сначала за сп, который отмените, в иске их хотелки обрежете если пойдут, так что времени у вас еще много
ну не почти все и не через месяц, это вы уже себя накручиваете, ну и что каллам-они тупорылые звонилки, которые были разом мною посланы и больше внимания не удостоены, эти просто сами работают, вернее очень спокойные-смс-сочки будут слать, письмишки бум. и электронные. но жадные, скидки бы давали, были бы что надо
Даже через пол года никаких писем не будет, запугивают просто
0
🐈 не 🍞
Звонили сегодня, 102 день просрочки, предложили оплатить займ сегодня - скинут около 10 тысяч, или рассрочку - 50 процентов от долга вносишь и потом в течение 30 дней гасишь, а раньше предлагали 30 процентов скинуть и за два три месяца расплатиться, при этом проценты и пени замораживаются, что очень удобно. Вывод, займер может пойти на уступки, надо их заявлениями о реструктуризации долбить, типа столько то сможешь платить. Есть нормальные там люди которые реально могут тебе помочь, все зависит какой менеджер взыскания будет у Вас
Ответить на тему