• 0
    Светлана отвечает Константин
    у меня за несколькими приказами пошли, почти сразу с интервалом в неделю
  • 0
    Quq отвечает Ритуся
    Да просто все. Займ же на карту перечисляется чаще всего. И чаще всего эта карта зарплатного банка.
  • 0
    Николай отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Светлана, добрый день.
    Такая же история с займером. Суд 09.10 будет. Как выйти из ситуации?
  • 0
    Света
    Зашла в личный кабинет посмотреть сколько же там накапало почти за 2 года просрочки, так они мне сейчас звонят и сбрасывают и тут же смс приходит о том что оплатите долг займер.
  • 0
    Светлана отвечает Николай
    такая же - это через терни в суд?) у меня пока вот там их только не было. Списания с карты, полиция, налоговая, за СП наверно сейчас побегут , но их только в сентябре ЦБ прижал с Минфином и налоговой, если не дураки, думаю осядут. Иначе им трындец мошенникам обанывающим государство и людей.
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Арестовали все сщета в сбере... вот вам и займер завтра пойду к приставам решать вопрос платить всё ровно этим чуханам не буду
  • 0
    Sanek
    Позвонил сегодня сказал что займ не брал, хотел также как другие замутить) мол верните деньги которые по ошибке списали, а мне говорят  типо вопрос возврата будет решаться только после возбуждения уголовного дела по данному факту полицией, короче замкнутый круг, и в связи с тем что приказ отменил деньги тоже не отдают говорят  что уже получили исполнительный лист
  • 0
    Борис
    Брал 5 займов подряд у них ,2 года назад сейчас звонят говорят передают колекторам . Кто нибудь брал у них 2 или более займа сразу?
  • 0
    Aleksey отвечает Александр
    | ответов 2
    А сколько просрочка у вас?
  • 0
    Борис отвечает Aleksey
    | 1 ответ
    580 дней
  • 0
    Aleksey отвечает Борис
    У меня 181 На мейл прислали. Сообщение что долг без моего участия не закроется. Срочно связаться с ними. Компания взыщет долг в судебном порядке. Ещё таких угродабщих писем небыло от них. Письмо пришло в 20.21 а в 20.30 на ватс ап какой то человек позвонил, секунд 5 звонил и сбросил, я сразу заблочил. Надеюсь эта активность в связи с концом месяца связана.
  • 0
    Николай
    | ответов 7
    Здравствуйте! У меня такая ситуация:
    В апреле этого отменил сп по займеру. В 2016 брал 4000.. Просрочил и не платил. Они насчитали 79997р.. По сп сумма удержания 11476 была. Спустя месяц, приходит сп уже по налоговой. Займер подал справку с моим доходом 79997. Из них 10441 налог по статье дохода 2601(списание безнадёжно го долга). Это сп я тоже отменил. И теперь налоговая подала иск. В октябре суд.
    Реально в суде добиться отмены налога этого?
    Заранее спасибо.
  • 0
    Николай отвечает Николай
    Код дохода 2611
  • 0
    Бывалый отвечает Николай
    | ответов 5
    Вчера весь вечер этот вопрос обсуждали.
  • 0
    Светлана отвечает Бывалый
    а на какой ветке обсуждения? по налогам, подскажите пожалуйста.

Ответить на тему