Мфо ЗАЙМЕР
- proha5555| ответов 6
А как это сделать? Я ведь умышленно не отменял судебный, по глупости, даже на почту не пошёл за письмом.. Думал налоговая подала и не стал отменять. А это оказались упыри из займера.Quote:Отменяйте СП с восстановлением процессуального срока. - Бывалый отвечает proha5555| ответов 5Здесь посмотрите. Все подробно расписано до стадии кассации с образцами документов.
http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi- ... ny/#entry118413 - proha5555 отвечает БывалыйБлагодарю!
- АлексПришла смс мы прщаем проценты позвоните правда ли это?
- proha5555 отвечает Бывалый| ответов 3Отмену с восстановлением сроков на имя судьи выносившего СП писать? И какую причину указывать, ведь у меня нет никаких документов, подтверждающих тот факт, что я не мог получить и ознакомится с судебным приказом в установленные сроки. И ещё, стоит ли мне сослаться на незаконность действий микрофинансовой организации, так как ранее они списали долг через налоговую?
- Бывалый отвечает proha5555| ответов 2Заявление с возражениями подаются мировому судье, который вынес судебный приказ.
Про налоговую написать можете конечно, хотя для отмены СП на этой стадии это не основание. Достаточно написать "относительно исполнения СП возражаю".
По поводу причин, везде по разному. Кому то бывает достаточно указать причину, что СП не получал, узнал о вынесенном приказе на сайте ФССП после возбуждения исполнительного производства.
Кто то из судей поступает принципиально.
Вы напишите, главное получить определение. Если судья откажет. В кассацию пойдете, там уже СП отмените как раз по основаниям удержания НДФЛ налоговой. - proha5555 отвечает Бывалый| 1 ответВообще чётко всё и по полочкам. Спасибо за подробное разъяснение.
- Бывалый отвечает proha5555Не за что. Успехов.
- Леха| 1 ответТак получается займер идут с иском после отмены сп? Так же как и Грины? Лучше не отменять ?
- Alex 812 отвечает Лехане факт, ве диктуется вашей личной ситуацией, в сп вы не можете ничего оспорить- либо платите что судья прописал, либо отменяйте, а в иске можно подавать конкретные возражения или встречный иск, и идут дале ко не сразу после сп- пол-года точно пройдет, а уж пойдут ли в суд в каждом конкретном случае-тоже не факт
- Дарья| 1 ответСегодня звонили, сказали передают коллекторам завтра. Не плачу с декабря 2019
- Лина отвечает Дарьядекабрь 2019 еще не наступил
- Светлана| ответов 4Ну что моя эпопея Займер - Налоговая, закончилась со счетом 1:0 в мою пользу. Налог аннулирован на основании проверки. 2 месяца не пропали даром, плюс спасибо великому интернету, бессонным ночам и двум жалобам в Минфин и ЦБ. У них есть всего месяц до СИД что бы сбегать в суд.
- Бывалый отвечает Светлана| 1 ответРазрешилось таки дело. Поздравляю.
- Светлана отвечает БывалыйНу да)) решила вас не загружать налогами, вы и так заняты. Но тут только с жалобами получилось, Минфин конечно тут решает, уже просто отписаться у них не получилось. Уффф маленькая победа своими силами. Теперь кассационную жалобу написать правильно, вот вот уже придет по частной жалобе определение. Ну думаю можно пободаться, я уже нашла за что там зацепится можно)
Ответить на тему