Мфо ЗАЙМЕР
- Sanek| ответов 2Они в последнее время как с цепи сорвались, у меня был долг от 16го года, уже сам забыл про него,получили СП, предъявили приставам, друг посоветовал отменить приказ, я нанял юриста, потратил деньги, приказ отменили, так они исполн. Лист получили и предъявили уже не в ФССП, а в банк, в этом месяце пол зарплаты списали [***], при чем, у друга, который приказ отменил, такая же херь, чё происходит, раньше же вообще беззубая организация была
- ЕленаЯ ранее писала : у меня такая же ситуация была. Я в Сбербанк отнесла определение об отмене СП,и звонила в Займер,меня в итоге перевели на какую то мадам, специалист по СП или что то такое. Я ей в Вайбере скидывала так же определение и арест с карт сняли в течении 2 дней, деньги вернули в течении недели.
- Елена отвечает SanekНомер в Вайбере могу скинуть, если нужен. На почту писать бесполезно. Только звонить и требовать этих специалистов.
- Ксюша| ответов 2Добрый вечер, а срок исковой давности наступает с момента последнего платежа 3 года ?а если звонили и я разговаривала это как то считается ?
- Quq отвечает Ксюша| 1 ответС момента, когда кредитор узнал о просрочке. Т.е. на следующий день после дня, в который должна была быть оплата.
Телефонные разговоры СИД не прерывают. - Ксюша отвечает QuqСпасибо
- Ритуся отвечает SanekОни очень шустрые. Я как-то пришла в канцелярию за судебным приказом , еще дня не прошло, как он вступил в законную силу, так представитель банка сшиб меня с ног перед входом в канцелярию. Так спешил. Ему целую пачку вручили, в том числе и мой.
- Константин| ответов 6Они в Сбербанк на удачу бегают или всё-таки вычисляют?
- Ритуся отвечает Константин| ответов 5По снилсу как-то вычисляют. При оформлении кредита или займа его спрашивают.
- Quq отвечает Ритуся| ответов 4Через ФНС.
- Ритуся отвечает Quq| ответов 3А почему ФНС разглашает такие данные? Или они делают какой-то запрос?
- КонстантинВот сцуки
- Quq отвечает Ритуся| ответов 2ФНС обязана предоставить эти сведения.
ч.8, ст.69, 229-ФЗ.Quote:... Взыскатель при наличии у него исполнительного листа с неистекшим сроком предъявления к исполнению вправе обратиться в налоговый орган с заявлением о представлении этих сведений. - Ритуся отвечает Quq| 1 ответА если взыскатель исполнительный лист отнес в банк в тот же день когда получил? Вряд ли он за это время успел сделать запрос.
- Константин| 1 ответУ меня с ними вообще интересно получилось , одновременно было оформлено 2 займа, это же вроде с каким пойдут за СП или с двумя и пойдут ли не понятно. Недавно пытался в ЛК зайти не получилось.
Ответить на тему