Ничего не будет. Это пустые слова - два часа на оплату, 24 часа и т.п
0
Татьяна
| ответов 15
У меня суд с ними был вчера! За СП подавали через 2,8 года, отменила. В СП сумма была больше 60000 тыс., брала 3000. С иском пошли через два месяца после отмены СП, сумма уже была меньше, в суде по % требовали 4-х кратный размер, и пени в почти 13 тыс. Суд снизил только пени до 1400 рублей. Хотя делала ссылки на решения других судов с идентичной ситуацией. В мировом суде где был суд, много от них и исков и СП.
0
Татьяна
Они мне по телефону сказали, что я могу у личном кабинете изменить сумму на ту, которую могу оплатить. ( ещё до суда)
0
Кристина
| 1 ответ
Добрый вечер всем! В общем у меня такая ситуация,что меня обманули и взяли в займе Когда пришло время платить,то естественно никто платить не стал Только угрожали Сглупила и сама хотела выплатить Ничего не получилось На горячую линию звонила там не стали разговаривать Сегодня пришло письмо,что если не выплачу через 5 дней то у меня проблемы будут Сама знаю,что моя вина Но разбираться то с этим надо как-то Куда идти,что писать ? Или подождать пока они в суд подадут 20 лет,не работаю Больше нигде не прописана Долг около 40 Спасибо заранее
Немного не так. Если после отмены СП до окончания СИД остается менее 6 месяцев, то эта оставшаяся часть продлевается до 6 месяцев. Другими словами дата отмены приказа + 6 месяцев.
Ответить на тему