• 0
    Рубль отвечает Ольга
    Ольга, это обычный телефонный клоун. Все, что он может - это запугивать. Если вы особо чувствительны к таким звонкам, то просто не общайтесь, поставьте соответствующую программу или смените сим-карту. Это КЛОУНЫ, они ничего не могут, только болтать.
  • 0
    Рубль отвечает Ольга
    | 1 ответ
    И да, вряд ли это Займер
  • 0
    Ольга отвечает Рубль
    Ладно бы мне звонил он сделал обзвон моих одноклассников только как их нашёл их номера и сказал что я взела на них кредит
  • 0
    Ирина74 отвечает Ольга
    Это точно не Займер, смотрите ветки Веб займа и Джой мани. Они так развлекаются
  • 0
    Дама
    | ответов 4
    Пришёл СП,отменили. Через какое время могут подать ИП? Может кто-то сталкивался с этим. Предлагают ли какие-то скидки после отмены СП?
  • 0
    Алиса отвечает Дама
    | ответов 3
    Через сколько за сп пошли?
  • 0
    Алиса
    | ответов 4
    Щас пришло смс вы нарушили все сроки погашения просим вас оплатить задолженность в течение 24 часов. Отдел досудебного взыскания Свечникова Ольга. Чего дальше ждать? У кого было такое?
  • 0
    Андрей
    Займер идёт на рассрочку? Около полугода уже, сумма где-то 40. Если разбить на полгода, то мог бы выплатить
  • 0
    Анастасия отвечает Алиса
    | ответов 3
    Пись пришло через два дня. Пока все
    Просрочка 103 дня
  • 0
    Алиса отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Ну у меня просрочка уже большая где то около месяце 7или 8. Так что вот что будет после этого письма очень интресно
  • 0
    Алиса
    Может у кого было подобное. Как они после этого действовали
  • 0
    Виктория_Антиколлектор отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Ничего не будет,кроме звонков
  • 0
    Да я и звонков то их не слышу симку сменила давно и все. Только вижу что приходит на электронную почту и все
  • 0
    Бедолага
    | ответов 3
    Прислали сообщение по whatsapp, что "Займер" требует погасить задолженность в течении 24 часов.  У кого было? И каковы последствия? P. S брал 9600. Просрочка 8 месяцев.
  • 0
    Day отвечает Бедолага
    Мне сегодня пришло просрочка 66 дней

Ответить на тему