• 0
    Ирина
    Как написать отзыв на взаимодействие с 3 м лицом
  • 0
    Леха
    | 1 ответ
    Всем привет. Пошли за СП. После отмены идут ли с иском ?
  • 0
    Даша отвечает Леха
    Через сколько пошли у вас за сп ?
  • 0
    Леха
    | ответов 2
    Через полтора года.  Но я немного не это спрашивал
  • 0
    Даша отвечает Леха
    Не, мне просто интересно  через сколько  они примерно подают .через сколько  ждать сюрприза от них 😖
  • 0
    Милана
    | 1 ответ
    Добрый день всем, ребята подскажите , займер ищет контакты родственников? Прочитав форум поняла что по прописке присылают письма, а 3 лицам звонят ?
  • 0
    Анастасия
    Выставили полностью счет
    Просрочка 101 день
    Пишу на Эл почту
    Чего ждать?
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Пришло смс от займера (просрочен платёж! Мы прощаем проценты) и номер тел что это значит
  • 0
    Инна отвечает Василий
    Ничего не значит.Тоже такое приходило смс,перезвонила-сказали что могут списать только пени и штрафы,которые копейки составляют
  • 0
    Лина
    а с займера что-то можно вернуть? какие-то допуслуги, например? и как им писать заявление?
  • 0
    Виктория_Антиколлектор отвечает Милана
    У меня не находили. Звонили тем,кто был указан.
  • 0
    Виктория_Антиколлектор отвечает Леха
    В последнее время после отмены идут с иском.
  • 0
    Kitiket
    Добрый день ! Скажите кто сталкивался и оформлял займы в этом году . Сколько стоит услуга "улучшения кредитной истории " ? Они деньги за эту услугу возвращают ... но сумму не говорят . Скачать информацию в лк невозможно.  Соответственно и узнать не могу сколько к возврату положенно денег .
  • 0
    Кейт отвечает Kristina77
    Если сид истёк то получается вы им нечего больше не должны?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    89963791600 кому нибудь звонили с этого номера угрозы ужас не говорит от кого. Страшно жить не хочется. И не говорит от кого только знает где я должна

Ответить на тему