Мне пришло на эл.почту от них письмо:Наталья мы соскучились по вам,давайте оформим кредит.Самое интересное, что я им ещё первый не отдала. Кто знает,что за прикол?
От жадности. Чтобы госпошлину меньше заплатить. Пробивают Вас на платёжеспособность по ИП. Если оплатите или пристав что-то взыскать сможет, не закроет по ст.46, потом на остальную сумму подадут. Отменяйте.
А у меня в СП с 9000 накрутили больше 70000. Штрафы, пени.... В ЛК долг 51000, и звонилки такую же цифру озвучивают. Займ лета 2016 года, около 8000 оплачено (в 2016 с карты слизали в 6 утра в день оплаты, хотя я сама в тот день собиралась продлевать). Подали на СП за 3 месяца до СИД. Жду иска(((
Если пойдут с суммой больше 50000, мне даже лучше - мой мировой все хотелки МФО присуждает, а в СОЮ по нескольким МФО учли все мои возражения, удовлетворив иски частично
В иске должно быть меньше, у Вас четырёхкратные проценты по закону, но эти жадные тихушники могут и с такой же суммой как в СП иск подать. Никто Вам не присудит сумму больше, чем по закону. ОД+ОД×4 плюс пени 20% годовых и 0,1% в день после остановки процентов, минус 8000.
Ответить на тему