• 0
    Надин отвечает .
    | ответов 2
    Что писали в отмене? Сама только что столкнулась, не знаю что делать
  • 0
    Рубль отвечает Надин
    | 1 ответ
    Вы о судебном приказе (СП)? Писать заявление об его отмене и отправить в суд, вынесший СП, в течение 10 дней с момента получения СП.
  • 0
    Надин отвечает Рубль
    Спасибо. Буду писать.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Я так понела просрочка 2 месяца до года никому отдавать не будут
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    нет, не будут
  • 0
    Наталья#
    | ответов 2
    Мне пришло на эл.почту от них письмо:Наталья мы соскучились по вам,давайте оформим кредит.Самое интересное, что я им ещё первый не отдала.
    Кто знает,что за прикол?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Наталья#
    | 1 ответ
    На связь вас вызывают таким хитрым способом
  • 0
    Даша
    Здравствуйте, подскажите  в каком размере максимально может вырасти долг, взяла 13т , до 4хкратного размера ?
  • 0
    Даша
    Просрочка 1 месяц, до суда я так понимаю долго, через сколько  примерно подают , год-два ??
  • 0
    Надежда И
    | ответов 4
    Здравствуйте, кто знает, почему в сп только сумма основного долга? Процентов и штрафов нет.
  • 0
    Kristina77 отвечает Надежда И
    | ответов 3
    От жадности. Чтобы госпошлину меньше заплатить. Пробивают Вас на платёжеспособность по ИП. Если оплатите или пристав что-то взыскать сможет, не закроет по ст.46, потом на остальную сумму подадут. Отменяйте.
  • 0
    Нюта отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А у меня в СП с 9000 накрутили больше 70000. Штрафы, пени.... В ЛК долг 51000, и звонилки такую же цифру озвучивают. Займ лета 2016 года, около 8000 оплачено (в 2016 с карты слизали в 6 утра в день оплаты, хотя я сама в тот день собиралась продлевать). Подали на СП за 3 месяца до СИД. Жду иска(((
  • 0
    Нюта отвечает Нюта
    | 1 ответ
    Если пойдут с суммой больше 50000, мне даже лучше - мой мировой все хотелки МФО присуждает, а в СОЮ по нескольким МФО учли все мои возражения, удовлетворив иски частично
  • 0
    Kristina77 отвечает Нюта
    В иске должно быть меньше, у Вас четырёхкратные проценты по закону, но эти жадные тихушники могут и с такой же суммой как в СП иск подать. Никто Вам не присудит сумму больше, чем по закону. ОД+ОД×4 плюс пени 20% годовых и 0,1% в день после остановки процентов, минус 8000.
  • 0
    Наталья# отвечает Антиколлектор
    Спасибо,все поняла,держим оборону дальше:-)

Ответить на тему