Тут такое дело, хотела взять займ, зарегистрировалась на займер, дело дошло до фотоподвержения личности... но я этого всего не делала, и напрочь передумала брать займ, займ или кредит на меня не оформят? и после регистрации начал звонить спам от займер,тип отвечаешь на номер, а это тип поддержка, ну как я поняла. как от этого спама Избавиться?
0
Инга
Просрочка 53 дня,никаких предложений!Ну то за фигня??
0
Юлия
| ответов 16
Добрый вечер! Кто-нибудь с ними договаривался о рассрочке после СП? Пришло сегодня письмо с судебным приказом. Не хочу отменять, так так сумму просят на 10 000 меньше, чем в личном кабинете. Но и полностью оплатить не могу.
Как это у всех разные? Закон один. Часть 21 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Пени, штрафы 20% годовых или 0,055% в день, начисляются за количество просроченных дней. После остановки процентов могут начислять 0,1% в день. Для займов до 28.01.2019. После этой даты пени, штрафы входят в ОД+ОД*2,5 или в ОД+ОД*2.
Кристина, подскажите может вы знаете, в метрокредите заем, взят в момент когда метрофинанс исключили. Займ 20000 просрочка шесть дней насчитали пени 1800. Это правомерно?
Ответить на тему