• 0
    Ольга#₽ отвечает Лия
    Пыталась с ними поговорить по поводу реструктуризации, а они не хотят.... Говорят, что они меня долго ждали(целых 4месяца)все сроки прошли...и моё дело отдали.
  • 0
    Ваня
    | ответов 3
    Ребят про КЭФ знает кто нибудь , как они ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ваня
    | ответов 2
    Так про них есть целая ветка
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Хельга
    | ответов 4
    У меня долг с конца ноября, дали срок оплатить до сегодня. Сейчас на автоответчике сообщение оставили, чтобы срочно с ними связалась. Активничают в последнюю неделю, до этого особо не появлялись. Писем не присылали, звонили раза 3-4, иногда пытались списать с карты 50 рублей.
    Тоже интересно, чего от них дальше ждать. Как я поняла, передавать никому не будут.
  • 0
    Ваня отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А ссылку можно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ваня
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    Читал дела исковые, непонятно очень как они начисляют проценты, проходит суд и человек в разы меньше платят, одним словом уроды жадные идиоты. Сам буду на них в ЦБ жаловаться из за этих процентов
  • 0
    Хельга отвечает Алёна из Сибири
    | ответов 3
    У меня был займ на месяц, 10 января нужно было погасить. Брала 10 тысяч, к погашению 20 тысяч (но когда берешь, всегда же мысль что наплевать, отдашь). И мне прислали письмо ровно через месяц просрочки, а вчера только позвонили. Думала, самая безобидная контора, как и Капуста, но сейчас насторожилась.
  • 0
    Хельга отвечает Александр
    | 1 ответ
    Они мне прислали еще смс, в котором написано, что готовы простить проценты. Я думала позвоню, когда хотя бы сумма тела долга будет на руках, чтобы сразу заплатить и на поменьше договориться. Но я так понимаю, некоторым списывают только пени.. А у меня тело 10 тыщ, процентов 20 тыщ(за месяц), а пеней то всего там рублей 400((
  • 0
    Хельга отвечает Хельга
    Не точно написала) к погашению 20 тыщ на конец срока займа, а сейчас, спустя месяц, 32 тыщи к погашению
  • 0
    Лия отвечает Хельга
    Хотя на сайте написано у них 1.5 % потом окончательную сумму смотрю а она в 2 раза больше займа. Не отдаю, просрочка месяц, пишут письма на электронику только. Не звонили
  • 0
    Анастасия
    Просрочка 30 дней,тело 7000,и проценты за это время набежали больше 7000,звонят в день по 20 раз с разных номеров,не беру трубки..как думаете,лучше с ними поговорить или дальше игнорировать?через какое время они подают в суд?
  • 0
    Александр отвечает Хельга
    В ЦБ писать надо, как то что то мне не нравиться эта их хрень с процентами
  • 0
    Кирыч отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Девчонки, долго ещё чалиться?))))))
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Ребята подскажите правда что с 31 дня просрочки начинают слать письма по прописке?

Ответить на тему