• 0
    Ирина отвечает Zaymer
    Просрочка месяц, большая финансовая нагрузка, от оплаты не отказываюсь, можно рассмотреть и предложить оплату частями
  • 0
    Кирилл отвечает Юлия
    | 1 ответ
    4 месяца просрочка, вот только не давно пришло письмо по прописки
  • 0
    Юлия отвечает Кирилл
    Вы с ними по телефону общаетесь?
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Хельга
    А что насторожились? Мне они только на электронную почту писали. Ну и звонили несколько раз. Заключительное требование вот выставили, как я поняла. Ну и чёрт с ним, платить им пока нечем. По сравнению с остальными, кто у меня был из МФОшек, эти реально самые тихие в плане поведения.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кирыч
    Мне ещё полгода к трём годам добавили, за дебош в краснодарском судебном участке №25.☹
  • 0
    Ирина отвечает Вита
    А какие самые сговорчивые? Какие самые суровые оказались?
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Задолженность три недели, звонят ли они на работу и родственникам?
  • 0
    Мила78 отвечает Вика
    | ответов 2
    У меня не звонят.
  • 0
    Лара отвечает Мила78
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка и сумма?
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Здравствуйте пришло сообщение с номера 900,т.е. С этого номера мне приходят сообщения от сбербанка по моей карте. Пришло вот это:

Сбербанк Онлайн. Получен счет от Займер № 130091769 cумма 10.00 руб. Для оплаты отправьте код 66639 или это сообщение в неизмененном виде на номер 900.

Что это такое? И что за счёт они мне выставили? Я вообще ничего не понимаю...
  • 0
    Глафира отвечает Ната
    Займер пытается списать 10 руб. с вашей карты,проверяет есть ли на ней деньги,ну и хочет получить долг)может и большую сумму попытаться списать
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Раньше просто приходило Отказ недостаточно средств, когда они пытались списать
  • 0
    111 отвечает Ната
    смените карту и всё
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    А они передают договор коллекторам?
  • 0
    Глафира отвечает Ната
    Нет

Ответить на тему