• 0
    Александр отвечает Юлия
    Прислали через 2 месяца,  сволочи поганые 😂😂😂
  • 0
    Александр отвечает Мила78
    Не хера мне простили где то тыс 7 , сами там рисуют проценты какие хотят
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    | ответов 5
    А после Написаная в ЦБ они с Вами общались или затихли?
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | ответов 4
    Они и до жалобы в ЦБ со мной не общались. Они вообще тихие. Это я к ним привязывалась всё время, т.к. проценты продолжали начислять, а также пени не по 353-ФЗ. Они с такими пенями и за СП ходят.
  • 0
    111 отвечает Kristina77
    | ответов 3
    а займер с исками ходит?
  • 0
    Ольга#₽ отвечает Мила78
    | ответов 9
    Скажите пожалуйста, что вы узнали по поводу прощения%. Мне сегодня пришло смс с такой-же формулировкой, а зашла в л/к там изменений никаких.
  • 0
    Kristina77 отвечает 111
    | ответов 2
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга#₽
    | ответов 4
    Спишут Вам 3 копейки пеней, которые итак не по закону 353-ФЗ начислены, вот и всё прощение. Но напишите им по электронке или позвоните. Спросите, что предлагают. Мало ли...
  • 0
    111 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    это много, ходят значит
  • 0
    Kristina77 отвечает 111
    Иски - где "Подготовка к рассмотрению". Остальное - СП. Можно нажать на 3 точки в последней колонке и посмотреть, иск это или СП.
  • 0
    Ольга #₽ отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Попытаюсь завтра,может что нибудь получится. На сегодня веббанкир вывел из состояния равновесия. 😤
  • 0
    Лия отвечает Ольга #₽
    | 1 ответ
    А что вэббанкир?
  • 0
    Хельга
    | ответов 5
    Всем привет, позвонила женщина, сказала что дает мне три дня на добровольное погашение займа. Просрочка полтора месяца, долг 32 тысячи.. Кто знает, что потом будет? За три дня точно не погашу, чего ждать вообще)
  • 0
    Александр отвечает Ольга#₽
    | ответов 3
    Вы им позвоните и спросите, что за такая программа, сам набирал им и списали мол немного процентов, правда хочется им пару ласковых написать с их процентами в ЦБ, потому как, что то они более сильно накручивают
  • 0
    Ольга #₽ отвечает Александр
    Доброй ночи! Пыталась сегодня найти ответ на смс про" прощение%", но в ответ тишина.....

Ответить на тему