• 0
    Алёна из Сибири
    Вот и у меня Займер активизировался, вчера смс прислали «Оплатите долг в рассрочку», сегодня счёт выставили на 11 рублей и звонят, говорить с ним нет никакого желания. У них же «рассрочка» — это один платёж сейчас, другой через месяц, других вариантов нет?
    Другие контакты они не ищут, как я понимаю?
  • 0
    Марина
    Я так понимаю что они подают на судебный приказ? А через какое время после просрочки?
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    У меня просрочка с декабря 2018,щв это время платила ск могла вообщем 14800 им оплатила, сейчас долг 52т процент остановился, пока молчат, что очень странно, чего ждут интересно? Планирую на неделе ещё тыс 5 положить им
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Оксана
    Зачем вы это делаете? Проще накопить всю сумму и сразу отдать, вдруг вы им пять тысяч заплатите, а они вам долг опять до 52 накрутят. У меня долг примерно с того же времени, что у вас. За это время звонили раза 4, не больше, так что в их тишине ничего особо странного нет.
  • 0
    Оксана
    Ну я думаю что хоть пора начать гасить, уже ничего не должны накрутить, три тела накреченно все
  • 0
    Оксана
    И как описали? У меня нет ничего чтоб описывать, кроме меня))))
  • 0
    Алиса
    Что за акция у займера прощаем проценты?
  • 0
    Алиса отвечает Виктор
    А в итоге 50 тр с судебные издержки..
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    А я вот очень не доволен их дествиями оказался в сложной ситуации  просрочил одинь день они без звонка что мол произошло почему просрочка сняли у меня с карты все средства оставив меня и мою семью без гроша подал притензию в свой банк и в росбанк жалобу дальше не пошел некагда работать надо да и бесполезно думаю машенники
  • 0
    111 отвечает Кирилл
    и в чем мошенничество? вы сами дали согласие на безакцептное списание, нужно было карту перевыпустить
  • 0
    Мирка
    | 1 ответ
    Добрый день. А письма по месту регистрации всем присылают? И через какое время? По реструктуризации проценты реально снизить?
  • 0
    Алиса отвечает Мирка
    Письма присылают. Проценты снизить нельзя..трехкратный размер плюс пенни..рестру не дают
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Ребят, кому-нибудь удавалось договориться снизить долг по ним? Просрочка оч большая. Так что б единовременной суммой, что-то вроде «тело заплатить и распрощаться». Продления были, поэтому их реструктуризация не привлекает ни как, да и общаться с ними желания нет. есть ли смысл им давить на списание процентов?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Недавно мне прислали по эп-прощаем проценты(просрочка ок. 6 мес), но поскольку нечем было и тело платить-не общался
  • 0
    Алиса отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А что предложили то?

Ответить на тему