Вот и у меня Займер активизировался, вчера смс прислали «Оплатите долг в рассрочку», сегодня счёт выставили на 11 рублей и звонят, говорить с ним нет никакого желания. У них же «рассрочка» — это один платёж сейчас, другой через месяц, других вариантов нет? Другие контакты они не ищут, как я понимаю?
0
Марина
Я так понимаю что они подают на судебный приказ? А через какое время после просрочки?
0
Оксана
| 1 ответ
У меня просрочка с декабря 2018,щв это время платила ск могла вообщем 14800 им оплатила, сейчас долг 52т процент остановился, пока молчат, что очень странно, чего ждут интересно? Планирую на неделе ещё тыс 5 положить им
Зачем вы это делаете? Проще накопить всю сумму и сразу отдать, вдруг вы им пять тысяч заплатите, а они вам долг опять до 52 накрутят. У меня долг примерно с того же времени, что у вас. За это время звонили раза 4, не больше, так что в их тишине ничего особо странного нет.
0
Оксана
Ну я думаю что хоть пора начать гасить, уже ничего не должны накрутить, три тела накреченно все
0
Оксана
И как описали? У меня нет ничего чтоб описывать, кроме меня))))
А я вот очень не доволен их дествиями оказался в сложной ситуации просрочил одинь день они без звонка что мол произошло почему просрочка сняли у меня с карты все средства оставив меня и мою семью без гроша подал притензию в свой банк и в росбанк жалобу дальше не пошел некагда работать надо да и бесполезно думаю машенники
Письма присылают. Проценты снизить нельзя..трехкратный размер плюс пенни..рестру не дают
0
Юлия
| ответов 3
Ребят, кому-нибудь удавалось договориться снизить долг по ним? Просрочка оч большая. Так что б единовременной суммой, что-то вроде «тело заплатить и распрощаться». Продления были, поэтому их реструктуризация не привлекает ни как, да и общаться с ними желания нет. есть ли смысл им давить на списание процентов?
Ответить на тему