• 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    Дословно написана-акция-прощаем проценты....Больше подробностей нет-какие проценты, сколько и тд, на тот момент просто ничего не было-сб оплачивал
  • 0
    Алёна из Сибири
    | ответов 3
    Просрочка с конца ноября, сейчас позвонили, сказали, что компания выставляет заключительное требование до 31 марта полностью погасить долг. Гасить нечем. Интересует, что их заключительное требование означает. Что больше не будет расти сумма долга? Или что отдадут коллекторам (Займер вообще такое практикует?)?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна из Сибири
    | ответов 2
    Может ничего не означать, но это в принципе требование полной суммы для выплат в досудебном порядке.  После чего с этой суммой  могут за сп сбегать, могут на прозвон КА отдать, что еще дальше-сказать сложно
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Alex 812
    Ага, понятно, то есть дальше сумма расти уже не будет. Хоть понятно, сколько копить. Пока в любом случае не до них, но хочется верить, что дальше больше активничать не начнут.
  • 0
    Галина отвечает Любовь
    | 1 ответ
    В суд подают. сегодня получила судебный приказ.
  • 0
    Елена отвечает Галина
    А сколько у вас просрочка
  • 0
    Леся
    Через какое  время присылают письма по месту  прописки
  • 0
    Владимир
    | ответов 6
    Мне сегодня звонил сотрудник судебного пристава что-ли сказал что просрочка 198 дней,30тыс надо до 27апреля оплатить иначе беда опись имущества:(где интересно можно рефинансировать этот микрозайм!?
  • 0
    111 отвечает Владимир
    | ответов 5
    и вы верите в этот бред? во-первых не бывает сотрудников пристава, во-вторых у пристава есть исполнительный лист с твердой суммой, у него нет договора займа и он ему не нужен, ему всё равно какая у вас просрочка и он никогда не попросит заплатить, чтобы не было описи - вас обманывают
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 4
    Аналогичный случай был у меня-прозванивали известные всем нам скг -то со скрытого ном, то с открытого, но я уже определил что это они. Так вот-баба представляется-прокуратура Советского р-на....Я отвечаю-очень приятно, Путин Владимир Владимирович... Трубку сразу бросили
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    я думаю достаточно сказать разговор записывается, НЕ пристав сразу сольется, а нормально приставу боятся записи не стоит )
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 2
    можно и так, но тут и голову включать рекомендуется-какой пристав будет звонить ежели ип не открыто, у него дел мало что ли, и на каком основании?
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    уровень финансовой грамотности должников позволяет нести такой бред, большинство я думаю заплатят услышав слова пристав, опись
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    увы
  • 0
    Мила78
    | ответов 17
    А мне сегодня вот такую смс прислали. Просрочен платеж! Мы прощаем проценты 88007070247 ООО МФК “Займер” Неужели простят

Ответить на тему