Дословно написана-акция-прощаем проценты....Больше подробностей нет-какие проценты, сколько и тд, на тот момент просто ничего не было-сб оплачивал
0
Алёна из Сибири
| ответов 3
Просрочка с конца ноября, сейчас позвонили, сказали, что компания выставляет заключительное требование до 31 марта полностью погасить долг. Гасить нечем. Интересует, что их заключительное требование означает. Что больше не будет расти сумма долга? Или что отдадут коллекторам (Займер вообще такое практикует?)?
Может ничего не означать, но это в принципе требование полной суммы для выплат в досудебном порядке. После чего с этой суммой могут за сп сбегать, могут на прозвон КА отдать, что еще дальше-сказать сложно
Ага, понятно, то есть дальше сумма расти уже не будет. Хоть понятно, сколько копить. Пока в любом случае не до них, но хочется верить, что дальше больше активничать не начнут.
Через какое время присылают письма по месту прописки
0
Владимир
| ответов 6
Мне сегодня звонил сотрудник судебного пристава что-ли сказал что просрочка 198 дней,30тыс надо до 27апреля оплатить иначе беда опись имущества:(где интересно можно рефинансировать этот микрозайм!?
и вы верите в этот бред? во-первых не бывает сотрудников пристава, во-вторых у пристава есть исполнительный лист с твердой суммой, у него нет договора займа и он ему не нужен, ему всё равно какая у вас просрочка и он никогда не попросит заплатить, чтобы не было описи - вас обманывают
Аналогичный случай был у меня-прозванивали известные всем нам скг -то со скрытого ном, то с открытого, но я уже определил что это они. Так вот-баба представляется-прокуратура Советского р-на....Я отвечаю-очень приятно, Путин Владимир Владимирович... Трубку сразу бросили
Ответить на тему