• 0
    Alex 812 отвечает Мила78
    | ответов 2
    Мне такую присылали недавно-ну у меня и на это не было денег, так узнайте, если есть возможность-заодно расскажете сколько процентов прощают. я просто не хотел светиться в лк лишний раз
  • 0
    Вита отвечает Мила78
    | ответов 2
    Вот мне тоже такое приходило несколько месяцев назад, но так как я погашаю всех поочередно (сговорчивых), до них очередь не дошла, поэтому не очень хотелось провоцировать их на активность)))) но вопрос очень актуальный, если и правда проценты прощают, то было бы круто. Они бы даже на вторую ступень моей очереди переместились с конца))))) ну а если пару тысяч скинут, то тогда пусть ждут долго-долго...
  • 0
    Иринка отвечает Вита
    в займере просрочка 23 дня , сегодня позвонили , объясняю платить не отказываюсь но остановите проценты и в течении месяца закрою, говорят ждите тогда 31 дня и вам позвонят). Кто позвонит? И кого какие ситуации были с ними
  • 0
    Мила78 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня сейчас тоже платить нечем. Может кто то еще заходил в лк и знает сколько списывают?
  • 0
    Гаргамель2000 отвечает Мила78
    Добрый вечер. Как говорит великий человек " денег нет, но вы держитесь". Я этим микрозаймам так и отвечаю.  Больше 3 месяцев просрочка. Звонки, угрозы и ни кто не приезжал. Жду пока подадут в суд. Боятся их не надо читайте 230 фз.
  • 0
    Сергей отвечает Zaymer
    А стратегии пососать Ялдак у вас нет?
  • 0
    999
    | ответов 2
    Задолженность превысила 240 дней. Если в течение 5 дней с момента получения этого письма Вы не свяжетесь с нами, мы будем вынуждены обратиться в суд для взыскания задолженности в полном размере, либо передать/уступить Ваш долг третьим лицам.

Вот такое письмо вчера получила на электронку. Как быть? На каком сроке просрочки они идут за СП. И если его отменить идут ли они с иском?
  • 0
    Kristina77 отвечает 999
    | 1 ответ
    Это массовая рассылка, мне до сих пор такое присылают о просрочке более 240 дней, хотя просрочка более 1000 дней. За СП сбегали через 2,5 года, сейчас идут раньше, слышала через 1 год у кого-то был СП. Исков единицы. Каллам не передают по агентскому и не продают.
  • 0
    налог
    | ответов 9
    у меня они, устали вытягивать деньги, а просто подали в налоговую на вычет налога за получение денег, насчитали 5300 налогу
  • 0
    Kristina77 отвечает налог
    | ответов 6
    Это ничего не значит. По моему займу тоже подали сведения в налоговую, а ещё сходили за СП после подачи в налоговую и в лк продолжают начислять какой-то бред и обновляют мне раз в месяц мировое соглашение (рассрочку, со списанием некоторой части пеней и процентов). В ЦБ отправили сумму задолженности на дату моего обращения в ЦБ с жалобой, умолчав о том, что займ вообще списан. В ЦБ я обращалась по другому вопросу (начисление процентов и липовый договор в лк) после того, как они сведения в налоговую подали, просто я тогда ещё об этом не знала.
  • 0
    Kristina77 отвечает налог
    | 1 ответ
    И в лк обновляют раз в месяц мировое соглашение - рассрочку, со списанием некоторой части пеней и процентов.)))
    Жадные идиЁты.
  • 0
    налог отвечает Kristina77
    да мне фиолетово, я этот налог не собирался платить тоже, так что пусть курят
  • 0
    налог
    а вот как налоговая принимает данные запросы, это еще надо узнать
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте. Ребята подскажите просрочка 20 дней. Через какое время присылают письма по прописке?
  • 0
    Юлия
    | ответов 16
    Скажите пожалуйста займер может снять с других карт деньги которые не привязаны к личному кабинету?

Ответить на тему