• 0
    Ирина
    | ответов 2
    Пришла смс займер онлайн получил счёт от сбербанка отправте код. Что это значит.
  • 0
    Надежда отвечает Ирина
    Мне приходило такое же. Я не стала ничего отправлять
  • 0
    Kaprizulka отвечает Ирина
    Мне тоже такое приходило, отправите этот код, потом деньги с этой карты будут списывать
  • 0
    Ирина
    Спасибо буду знать
  • 0
    Ирина
    Подскажите,пожалуйста,просрочка 337 день ,пришло такое смс ВНИМАНИЕ! Ваша задолженность ежедневно увеличивается!
    Для решения вопроса по возврату долга в досудебном порядке, уточнения условий и порядка предоставления рассрочки Вам необходимо в течение 24 часов с момента получения настоящего Уведомления связаться со специалистом по телефону: 8-800-7070-24-7. Чего дальше ждать и что будет? Спасибо за ответы))
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    У меня была просрочка у них в 355 дней. По итогу подали в суд. Суд они выиграли. С суммы 20000 рублей оплатил  икс 3+ судебные издержки. Получилось 60000 руб+.
  • 0
    Ирина отвечает Алексей
    В какой срок подали в суд?
  • 0
    Петр
    [***] врут нагло.. пришло письмо по займу которого никто не брал.. ворубт данные
  • 0
    алина отвечает Алексей
    Они же сначало идут за сп,потом только с иском в суд.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А они идут на уступки тем кто в декрете?
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    Нет
  • 0
    Анастасия
    Добрый вечер! Сегодня займер добрался до контактников. Я совсем забыла, что год назад при регистрации указала работу и номер коллеги, как руководителя. Уже год там не работаю. Займ брала и погашала вовремя, но месяц назад у меня настали не лучшие времена..вообще просрочка месяц. Сегодня звонили той коллеге, со старой работы... Блин так неудобно и стыдно, я конечно вырубилась, пришлось приврать и пришлось звонить в займер. Попросили до 9 го оплатить половину, а вторую половину в течении 30 дней.. Ну я сказала, что у меня нет возможности даже до 9го оплатить, сказала что я в дикретном отпуске, их менеджер меня отчитала, мол вы должны были оценивать вашу долговую нагрузку, прежде чем брать займ... И положила трубку. Скажите будут ли они ещё звонить контактникам. Не хотелось бы чтобы доставали коллегу... Я все номера добавляю в чс.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Не хотела платить им.думаю сменю номер и всё, пусть че хотят то и делают, денег у меня нет ((Теперь в замешательстве. Номер сменю, а они будут контактников доставать. Не хотелось бы....
    Загнала себя в долговую яму. Теперь в жуткой депрессии, руки опускаются... 6 МФО((Захожу читаю Ваш форум, чуть легче стало, до сегодняшнего дня....
  • 0
    Ветер в ухе отвечает Анастасия
    Пишете на работе заявленние с прозьбой выплачивать зп на руки удачи
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Займер в полицию заявление подаёт? И если да, то через какое время. У меня просрочка почти 100 дней, трубки от них не беру, сижу без работы с ребёнком.

Ответить на тему