Они слишком жадные, были бы попокладистей давно бы закрыл-сумма то мизерная, но накрутили....А так-пусть бегут за сп, а в иске все равно обрежут по закону
0
Маша
| ответов 2
Добрый вечер всем, подскажите займер сильно достаёт звонками ?они ищут какие то левые номер ? Просрочка месяц, пока особо тишина, что ждать дальше 😳
Если займы в займере до сих пор отображаются, это значит, что мой долг еще не продан калам? Они по всем вопросам отправляют в ФАСП, фасп молчит. Займер тоже не говорит, продали или по агентскому отдали, ссылаются на личные тайны должника, на защиту персональных данных. Короче все молчат, а я хотела оплатить. Теперь не знаю кому. Скоро уже год просрочки будет. Интересно, если я внесу займеру, а потом окажется, что долг уже продан, мне придется еще и калам платить, или они уже между собой разбератся будут?
Заявление об отказе от взаимодействия с третьими лицами В соответствии со статьей 4 частью 7 230- ФЗ я требую прекратить любые контакты с любыми третьими лицами по поводу возврата моей просроченной задолженности. Любые дополнительные соглашения, касающиеся действий кредитора по возврату просроченной задолженности, заключенные вместе с договором займа, не имеют юридической силы, так как на момент их подписания я не являлась должником. Согласно определений Верховного Суда, подобные соглашения ущемляют права потребителя по сравнению с правилами, установленными 230- ФЗ. Согласно части 1 статьи 9 152 — ФЗ «О защите персональных данных», необходимо получения согласия на обработку персональных данных . Согласно статье 3 152 — ФЗ, номер мобильного телефона вместе с фамилией, именем и отчеством человека также относится к его персональным данным . Согласно статье 9 152 — ФЗ, согласие на обработку персональных данных должно быть дано лично или при наличии доверенности. При заключении договора займа я давала согласие на обработку исключительно своих персональных данных. Третьи лица, персональные данные которых имеются в распоряжении ООО МФК «ЦФП», не давали согласия на обработку их персональных данных, ни лично, ни по доверенности. Таким образом, ООО МФК «ЦФП» не имеет никаких прав осуществлять звонки в рамках работы с моей просроченной задолженностью никаким третьим лицам и обработка их персональных данных не является законной.
Отправляю заказным с уведомлением и описью вложения
0
Светлана
| ответов 15
Здесь вроде писали Займер с исками не ходит. Так вот сегодня нашла себя на сайте суда. Через три месяца после отмены пошли с иском. И сумма долга, тело- 3 тысячи, и не смотря на это пошли с иском. И хотят 37 тыс, больше самого долга в 10 раз. Где тут четырехкратное увеличение? Когда я бравла было четырехкратное.
Ответить на тему