Мфо ЗАЙМЕР
- Виктория_Антиколлектор отвечает Светлана| ответов 14Рассчитывают на то,что должник ничего не знает про законы. Возражение на иск вам поможет.
- Светлана отвечает Виктория_Антиколлектор| ответов 13Возражение можно по почте в суд подать или обязательно на суде присутствовать?
- КИНХ отвечает Светлана| ответов 12Можно почтой направить и ходатайствовать ,чтобы рассмотрели дело без вашего участия по 167 ГПК.
Займер ходил с исками,но их было мало.Уверены ,что 4-х кратный у вас?Quote:Здесь вроде писали Займер с исками не ходит. - Виктория_Антиколлектор| ответов 3Сейчас похоже почти на всех иски строчат после отмены
- КИНХ отвечает Виктория_Антиколлектор| ответов 2Может быть.У меня ,да и у многих по займам 2016го нет исков.Уже и СИД проходит после отмены СП.
- Виктория_Антиколлектор отвечает КИНХ| 1 ответПовезло. У меня всего 250 дней на просрочке
- Татьяна отвечает ТатьянаКакую сумму вам присудил суд заплатить?
- Светлана отвечает КИНХБрала в июне 16-го. Тогда четырехкратный были.
- Светлана отвечает КИНХ| ответов 10Мне наверно в суд надо теперь предоставить свой расчет долга? Чтоб суд убрал часть суммы.
- КИНХ отвечает Светлана| ответов 9
Да ,именно так.Quote:Брала в июне 16-го.Тогда четырехкратный были.
Конечно .Пролонгации не забывайте из общих процентов вычитать,если были.Quote:Мне наверно в суд надо теперь предоставить свой расчет долга? - Ольга| ответов 6Вчера пришло сп от Займера.. С 15 хотят 53, если написать на отмену сп сколько примерно времени есть до того как они пойдут за иском?
- Даша отвечает Ольга| 1 ответСколько просрочка у вас ?
- Рита отвечает Ольга| ответов 3У меня тоже от них с.п. отменила вчера. Просрочка 1.5 года. А когда с иском пойдут, тут вам никто не скажет. У всех по разному. У меня с 15000 хотят 51000.
- Олька| ответов 2Добрый день.
У меня займ 9000. Брала 9000. Продлевала и частично вносила, сколько могут накрутить до максимального? - Олька отвечает Олька| 1 ответБрала 24.01.2019 года.
Это для уточнения.
Ответить на тему