• 0
    Люда отвечает Олька
    Трехкратная сумма долга максимально. На момент просрочки, когда прекратили вносить
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    553 дня
  • 0
    Ольга отвечает Рита
    | ответов 2
    Добрый день, а что писали в заявлении об отмене?
  • 0
    proha5555
    Доброго времени суток. Как же я лоханулся. Отвез сегодня ходатайство  на восстановление сроков с последующей отменой СП. Предварительно съездил к приставам забрал копию СП  с отметкой в получении. И надо же мне было в хадатайстве расписаться и поставить 07.09.2019. вместо 07.10 .2019. Короче минус месяц. Теперь походу хрен что отменят. Ехать заново подавать? Увидел косяк в своеё копии, когда уже домой приехал. Самое интересное, что печать с правильной датой всё равно поставили как на моей копии так и на оригинале возражения.
  • 0
    Рита отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Написала,что не согласна с суммой долга.
  • 0
    Юрий161
    | ответов 2
    здорова.я сегодня на почте получил копию определения о принятии искового заявления и рассмотрении дела в порядке упрощенного производства от 24 сентября 2019г по гражданскому иску ООО МФК ЗАЙМЕР к ко мне от моего судебного участка........как я понял без вызова сторон.брал я 10000 руб 06.08.2017 г. цена иска 37050р.госпошлина 1312р.также прилагается в письме исковое заявление.до этого времени я отменял судебный приказ.также в письме прилагается смски от займера за все время выписка по состоянию на сентябрь 2019 года сколько долг проценты просроченные проценты и пени.ну и справка о перечислении мне денег.....как то так
  • 0
    Анастасия отвечает Юрий161
    | 1 ответ
    Ну Вам насчитали по 1,5% в день... С июля этого года 1%
    И что намерены делать? И расскажите пожалуйста подробнее что Вы отменяли. Я вообще в замешательстве что дальше предпринимать и как действовать. Отдавать денег нет(
  • 0
    Юрий161 отвечает Анастасия
    отменял судебный приказ.в принципе ничего делать я не буду.только сберовский зарплатный счет закрою и поменяю на частный банк для перевода зарплаты.если найдут и новую карту ну и хрен с ними.пусть высчитывают.
  • 0
    Юрий161
    машины и имущества на мне нет.а если психану и рассчитаюсь с работы и возможно уйду в неофициалку то ни одна контора ничего от меня не получит.....т к приставам нечего будет с меня забрать
  • 0
    Ольга отвечает Рита
    Ага, спасибо
  • 0
    А подскажите пожалуйста,  часто вам звонили?родственников доставали ?
  • 0
    Павел отвечает КИНХ
    | ответов 8
    Так подождите ка.  По поводу пролонгаций. Если раза раза три его продлевал, это значит всё это можно вычесть потом из 4х кратного увеличения процентов?
  • 0
    кет
    у кого нибудь приходило от них письмо на почту не электронное  с требованием об оплате
  • 0
    КИНХ отвечает Павел
    | ответов 7
    Естественно.
  • 0
    Михаловна отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Привет, Кинх! Что то я придумала пенсию на почтовое отделение перевести. Риски? По крайней мере это меня спасет от [***], которые прямо в банк идут....

Ответить на тему