Просрочка по займеру год, шлют письма, на звонки не отвечаю, передали коллектором, теперь угрожают судом, я платить не собираюсь, кто так делал не платил больше года? Что потом будет? Может забьют?
Приходят смс с 900 получен счёт от займер! И типо отправьте код. На сумму 10 р. Если отправить код ,понятно что сумму спишут. Вопрос в другом ,они получат доступ к карте и будут списывать?
Не стоит платить этот налог я так понимаю? Где то в ветке умный человек писал, что налоговую надо тянуть в суд и приглашать кредитора, который предоставит доказательства такого дохода. Вообще вроде как налоговая амнистия была на налоги на доход поданные налоговыми агентами с 0 удержанием с 2015-2017 год включительно. Не слышали?
0
Денис37
| ответов 2
Здрасьте ))) позвонили с замера говорят 196 дней просрока, в суд говорят не пойдёт , подготовили доки каллам. Кому они продают и это вариант лучше или нет ?) так как оплачивать собираюсь но позже ) кто сталкивался?
Не лучше и не хуже, вторичным попрошайкам я бы вообще ничего не платитл, но в принципе-разницы никакой кому отдавать долг, если новый хозяин долга предъявит подтверждающие документы о том что он теперь ваш кредитор, вполне возможно что со новым кредитором будет проще договориться, т к купил он ваш долг за сущие копейки
Ответить на тему