Мфо ЗАЙМЕР
- Денис37 отвечает Alex 812Спасибо за инфу . Наше мнение совпало ))) только интересно кому они продают ?
- Светлана отвечает КИНХ| ответов 2Так если Займер выставил доход в 2017 , значит его должны были списать?
- Инга| ответов 2Народ,когда займер начинает что то предлагать?Просрочка 40 дней,пока только звонки и угрозы.Через сколько обычно они предлагают варианты?
- Денис37 отвечает Инга| 1 ответМне предложили через 5 месяцев , место 39 сказали оплати 31 и гуляй , но я конечно подожду более выгодное предложение от коллекторов которым они продают )
- Инга отвечает Денис37Это че еще столько ждать😩Накрутят же
- DenМне тоже сегодня позвонили и сказали если не оплачу до 28 числа 33000 то будут отдавать колекторам и сказали что ждите их в гости вот тоже интересует кому они отдают
- КИНХ отвечает Светлана| 1 ответQuote:в итоге бессмысленными были признаны налоги только на кредиты, списанные в определённый промежуток времени: с 1 января 2015 года по 1 декабря 2017-го. Так что если банк списал ваш кредит, скажем, 3 декабря 2017 года, то заплатить налог за него всё равно придётся.
- Kaprizulka| ответов 14Привет всем. Не подскажите, возможно ли отказаться от оплаты допуслуг, оплатив только проценты у Займера, если вовремя отправить заявление?
- Светлана отвечает КИНХНалог на доходы был подан в июне 2017. Вообще если я ничего не путаю, то НДФЛ на доходы подаётся до 1 июня
- Алла отвечает Kaprizulka| ответов 13Какие допуслуги у вас? У меня тоже были при заключении договора, я потом отказалась от них.
- Kaprizulka отвечает Алла| ответов 12Не могу в личном кабинете договор найти. Но где сумма долга, там есть %и есть допуслуг, которые больше %. Вот я и задумалась возможно ли их отметить и как это сделать
- Алла отвечает Kaprizulka| ответов 9У меня было допуслуг на 4 тысячи. Я не сразу увидела. 79 рублей за СМС информирование, 2100 за быстрое рассмотрение заявки и остальные за улучшение КИ. Я сначала написала в чат, говорю извините мне нах это не надо, а при подписании я не видела. Мне сказали позвонить на горячую линию и типа мне всё сделают. Я 5 дней собиралась позвонить и всё времени не было. Потом зашла в личный кабинет, а там осталось только смс информирование и сумма уменьшилась. Так что звонить не пришлось.
- Алла отвечает Kaprizulka| 1 ответГлавное это сделать ДО возврата займа. Мне тут так посоветовали.
- Татьяна77| ответов 15У меня тоже доп.услуг на 2100, но так так у меня прошло больше 14 дней, то сказали, что отказаться уже нельзя😢
- Алла отвечает Татьяна77| ответов 14Странно. Мне даже звонить не пришлось. А вы звонили им или писали? У меня на тот момент уже почти месяц прошел.
Ответить на тему