• 0
    Лина отвечает Виктория
    нет, мы сами соглашаемся на списание. привязывая карту
  • 0
    Alex 812 отвечает Вика
    | ответов 4
    Ну а что вы хотите-проценты бегут, но все равно остановятся, упершись в потолок
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    нет, проценты можно ограничить лишь в суде. подадут СП и взыщут хоть лям
  • 0
    Светлана
    Добрый день, займ от 1 марта 2019 года на 9000 руб., какую макс.сумму по закону могут взыскать? Ни раза не платила
  • 0
    Вика отвечает Ольга
    Да это за два месяца просрочки
  • 0
    Вика
    Даже меньше
  • 0
    Вика отвечает 111
    | ответов 2
    Если в суд пойдут надо будет отдать все 70?
  • 0
    Леха
    | 1 ответ
    Скажите какой займ пытается постоянно снять 51р???
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Волнует такой вопрос. Сейчас висит долг 4000₽ у МФО ЗАЙМЕР. В договоре сказано вот что «Акцептуя настоящий Договор, Заемщик поручает Займодавцу, при наступлении срока возврата займа и начисленных процентов, направить в банк, в котором открыт счет банковской карты, запрос на списание денежных средств в погашение задолженности в соответствии с правилами платежных систем.»
    Это значит,что они прям направят запрос в банк где у меня открыта эта карта и будут списывать деньги с любой Карты, которая в этом банке? Получается придётся сменить банк?
  • 0
    111 отвечает Вика
    | 1 ответ
    судья решит
  • 0
    111 отвечает Настя
    нет. смените карту, перевыпустите
  • 0
    Глафира отвечает Настя
    | 1 ответ
    Нет,сделают запрос в банк на списание суммы долга или копеек каких нибудь и вам придет смс ,подтвердить или нет списание
  • 0
    Вика отвечает 111
    Я одна у меня трое детей это конечно не оргумент но они АХ*ЕЛИ со своими процентами отдам че взяла зарплата у меня на руки работаю не официально вообще по Х#й они твари должны понимать что если человек не вернул 20 т то у него точно нету 100 т на их [***]*чии займы зачем только я полезла в них [***]$нутая
  • 0
    Вика
    Я знаю что тут сидят займы на форуме так вот еще раз мне позвонит хоть один ваш так называемый коллектор я пойду до последнего буду писать каждый разговор и писать жалобы вы такие штрафы будете получать!!!  Вы должны помогать людям хотя-бы тем кто не прячется от вас берет телефоны не смотря на ваши угрозы просить чтоб они вернули вам то что взяли чтоб вам не быть в минусе и вернуть хотя бы свое давать рассрочку на сумму которую человек взял!  Я например не могу сейчас вернуть займ ну нету у меня денег а когда будут я не буду возвращать займ с конячим процентом до суда!!!!  Судов я не боюсь!!!!
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Здравствуйте , сколько раз можно продлевать ваш займ?

Ответить на тему