• 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    | ответов 6
    безакцепт скорее всего прописан в вашем договоре
  • 0
    Виктория отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Прописан, но отказаться от него не предоставляется возможным. Законно ли это?
  • 0
    Quq отвечает Виктория
    | ответов 3
    Самый простой вариант - заблокировать карту.
  • 0
    Виктория отвечает Quq
    | ответов 2
    Заблокировать это понятно. Я проверила они уже много списали, до этого займа по другим займам тоже были списания. Я спрашиваю про законность операции с целью выяснения, можно ли оспорить эти списания и вернуть их себе обратно?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    мне такое тоже приходило - зашла в ЛК, а там ничего не изменилось
  • 0
    раз вы подписали договор-значит законно. Блокируйте карту и перевыпускайте, что жалеть кусок пластика
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    У меня долг 5700 просрочка 17 дней, позвонили и сказали вернуть до 25 июля, у меня нет таких , максимум могу воспользоваться услугой продления, но они надавили и сказали оплатить, что будет если я продлю займ?
  • 0
    Ленка отвечает Мария
    | ответов 5
    Боже, тут на каждой странице пишут - не продлевать , так как деньги на ветер. Займер не такие страшные - лучше подкопите и все погасили. Ничего они вам за это время не сделают . У меня просрочке уже полтора года и ниче пока .
  • 0
    Таня
    Займер вполне адекватными оказались, предлагают расрочки, долг остановили....с ними можно договориться ну или просто игнорить,пока денег нет
  • 0
    Александр 11
    | 1 ответ
    У меня как то 35к на карту пришло, я пиво сидел пил и не увидел))) 33к списали сук
  • 0
    нет, неужто трудно было просто перевыпустить карту? Если безакцепт есть в договоре-никто ам ничего не вернет
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Займер с 12 тыс брала жена в 16 году, насчитали 105 тыс. Отменить сп не успели пропустили.я в командировке был в жена в декрете. Будут у неё списывать декретные?И как быстро сп к приставам попадёт? Они будут приходить по месту жительства если нечего списывать у жены и смотреть что то из имущества? Я понимаю что такик вопросы были заранее прошу прощения, некогда читать сейчас(((
  • 0
    HATKA отвечает Антон
    Можно попробовать отменить с восстановлением срока на отмену . Напишите в суд ходатайство на восстановление срока и сразу возражение на СП. Может и отменят. Жирно будет этому Займеру.
  • 0
    Татьяна
    Возможно погасить займы за брата? Микрофинансовые организации не сообщают мне его долг. Сам брат хрен знает где.(((((
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Брал в займере 4000 р. в ноябре 2016 года и до февраля 2017 года платил потом стало не чем платить и я забил теперь подали иск в суд на 17800 (судебный приказ отменял). Можно ли снизить сумму?

Ответить на тему