Заблокировать это понятно. Я проверила они уже много списали, до этого займа по другим займам тоже были списания. Я спрашиваю про законность операции с целью выяснения, можно ли оспорить эти списания и вернуть их себе обратно?
раз вы подписали договор-значит законно. Блокируйте карту и перевыпускайте, что жалеть кусок пластика
0
Мария
| ответов 6
У меня долг 5700 просрочка 17 дней, позвонили и сказали вернуть до 25 июля, у меня нет таких , максимум могу воспользоваться услугой продления, но они надавили и сказали оплатить, что будет если я продлю займ?
Боже, тут на каждой странице пишут - не продлевать , так как деньги на ветер. Займер не такие страшные - лучше подкопите и все погасили. Ничего они вам за это время не сделают . У меня просрочке уже полтора года и ниче пока .
0
Таня
Займер вполне адекватными оказались, предлагают расрочки, долг остановили....с ними можно договориться ну или просто игнорить,пока денег нет
0
Александр 11
| 1 ответ
У меня как то 35к на карту пришло, я пиво сидел пил и не увидел))) 33к списали сук
нет, неужто трудно было просто перевыпустить карту? Если безакцепт есть в договоре-никто ам ничего не вернет
0
Антон
| 1 ответ
Займер с 12 тыс брала жена в 16 году, насчитали 105 тыс. Отменить сп не успели пропустили.я в командировке был в жена в декрете. Будут у неё списывать декретные?И как быстро сп к приставам попадёт? Они будут приходить по месту жительства если нечего списывать у жены и смотреть что то из имущества? Я понимаю что такик вопросы были заранее прошу прощения, некогда читать сейчас(((
Можно попробовать отменить с восстановлением срока на отмену . Напишите в суд ходатайство на восстановление срока и сразу возражение на СП. Может и отменят. Жирно будет этому Займеру.
0
Татьяна
Возможно погасить займы за брата? Микрофинансовые организации не сообщают мне его долг. Сам брат хрен знает где.(((((
0
Дмитрий
| 1 ответ
Брал в займере 4000 р. в ноябре 2016 года и до февраля 2017 года платил потом стало не чем платить и я забил теперь подали иск в суд на 17800 (судебный приказ отменял). Можно ли снизить сумму?
Ответить на тему