• 0
    Марина
    Займер прислал смс о списании процентов, я радостно помчала звонить, волосы откинув. В итоге - акция касается тех, чей долг первалил за 70 тысяч. Ну или мне так сказали. Мне спишут лишь пени. Предложили реструктуризацию, но так ничего и не прислали... Есть тут кто-нибудь кому они реально списали проценты?
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Если закрыть займ с просрочкой в пол года, как это в принципе повлияет на кредитную историю?
  • 0
    Глафира отвечает Максим
    Сама заявка на займ в МФО уже негативно повлияла на КИ
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    Напишите свои возражения, или подайте встречный иск, приведя свои контррасчеты, а как еще снизить?
  • 0
    Жека
    Всем привет,ооо долговые инвестиции передали,есть инфа про них?
  • 0
    Лена отвечает Александр 11
    Сколько времени прошло между зачислением денег на карту и списанием их мфо?
  • 0
    Мария отвечает Ленка
    | ответов 4
    А если они мне почти угрожали, сказали что до 25 , что будет дальше, они могут домой прийти, страшно просто
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 3
    Но будьте уже выше этих козлов-киньте им в ответ тоже что-нибудь подобное
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте. Волнует такой вопрос. Сейчас висит долг 4000₽ у МФО ЗАЙМЕР. В договоре сказано вот что «Акцептуя настоящий Договор, Заемщик поручает Займодавцу, при наступлении срока возврата займа и начисленных процентов, направить в банк, в котором открыт счет банковской карты, запрос на списание денежных средств в погашение задолженности в соответствии с правилами платежных систем.» Это значит,что они прям направят запрос в банк где у меня открыта эта карта и будут списывать деньги с любой Карты которая в этом банке? Получается придётся сменить банк?
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Если они мне позвонили и сказали оплатить долг завтра, а денег у меня нет , могу ли я проигнорировать их , что будет? Придут домой или что будет? Очень страшно всего этого , а денег нет, брала займ на лекарство
  • 0
    Светлана отвечает Мария
    они никуда не ездят, ну по крайне мере ко мне никто не приезжал
  • 0
    282 отвечает Мария
    Никуда они не придут. Левые номера не ищут, не прозванивают. Присылают иногда письма по прописке и на электронку.
    Я сегодня позвонила договорилась о рассрочке на 2 месяца, просрочка 37 дней. Спасибо, адекватно пошли на встречу. Единственные, пожалуй, кого хочется нормально закрыть)
  • 0
    Вика отвечает Zaymer
    | ответов 19
    Здравствуйте у меня пошла просрочка я хочу оплатить но мне нечем на продление денег тоже нету как быть?
  • 0
    111 отвечает Вика
    | ответов 18
    ничего не делать.
  • 0
    Вика отвечает 111
    | ответов 17
    Потом в суд не хочу как жить с мыслями что должна

Ответить на тему