Займер прислал смс о списании процентов, я радостно помчала звонить, волосы откинув. В итоге - акция касается тех, чей долг первалил за 70 тысяч. Ну или мне так сказали. Мне спишут лишь пени. Предложили реструктуризацию, но так ничего и не прислали... Есть тут кто-нибудь кому они реально списали проценты?
0
Максим
| 1 ответ
Если закрыть займ с просрочкой в пол года, как это в принципе повлияет на кредитную историю?
Но будьте уже выше этих козлов-киньте им в ответ тоже что-нибудь подобное
0
Анастасия
Здравствуйте. Волнует такой вопрос. Сейчас висит долг 4000₽ у МФО ЗАЙМЕР. В договоре сказано вот что «Акцептуя настоящий Договор, Заемщик поручает Займодавцу, при наступлении срока возврата займа и начисленных процентов, направить в банк, в котором открыт счет банковской карты, запрос на списание денежных средств в погашение задолженности в соответствии с правилами платежных систем.» Это значит,что они прям направят запрос в банк где у меня открыта эта карта и будут списывать деньги с любой Карты которая в этом банке? Получается придётся сменить банк?
Если они мне позвонили и сказали оплатить долг завтра, а денег у меня нет , могу ли я проигнорировать их , что будет? Придут домой или что будет? Очень страшно всего этого , а денег нет, брала займ на лекарство
Никуда они не придут. Левые номера не ищут, не прозванивают. Присылают иногда письма по прописке и на электронку. Я сегодня позвонила договорилась о рассрочке на 2 месяца, просрочка 37 дней. Спасибо, адекватно пошли на встречу. Единственные, пожалуй, кого хочется нормально закрыть)
Ответить на тему