• 0
    111 отвечает Вика
    | ответов 5
    заплатите тогда
  • 0
    Вика отвечает 111
    Так не чем
  • 0
    Вика отвечает 111
    | ответов 3
    Вы тоже не платите?
  • 0
    111 отвечает Вика
    | ответов 2
    нет и не собираюсь
  • 0
    Alex 812 отвечает Вика
    | ответов 10
    До суда еще как до Америки, а мысли должны быть позитивные-вы  ведь не дяде родному должны-это раз, а во вторых вы им еще не кисло за просрочку заплатите в отличие от дяди. так что они точно не вубытке от вас и давно свое уже получили, но ведь большего хочется... Ничего-пока подождут
  • 0
    Вика отвечает Alex 812
    | ответов 9
    У меня есть знакомая у нее 24 МФО не платит больше года ей не кто не звонит в суд пригласил только тинкоф
  • 0
    Вика отвечает 111
    | 1 ответ
    У вас сколько МФО мне становиться спокойнее от вашего спокойствия
  • 0
    Alex 812 отвечает Вика
    | ответов 8
    так и у меня 21, это без банков-но кое кто отметился сп, а кто-то уже и в суд поперся (профикредит), но поскольку сейчас проблемы с большими банками-эти карлики меня волнуют сейчас меньше всего, буде возможность, конечно прихлопнем. но сейчас с большими кровососами надо разобраться, а на все их звонки я давно не отвечаю, потому и не звонят практически
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Добрый день, кто-то сталкивался с доп услугой у займера? как ее отменить? козлята из колл-центра говорят в первые 14 дней можно. У меня займ к концу подходит.
  • 0
    Вика отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    я хз у меня тоже горит писала им говорят не как ну и пошли они в [***]
  • 0
    Вика отвечает Alex 812
    | ответов 7
    У меня капуста 27 тр  уже отдать надо 70 с копейкой  лайм займ 30 веб банкир 15
  • 0
    Ольга отвечает Вика
    | 1 ответ
    Капуууста с 27 просит 70?
  • 0
    Дмитрий отвечает Вика
    В ЦБ на такую штуку нужно писать. Это жесть
  • 0
    111 отвечает Вика
    штук 10 банков и 15 мфо. я в просрочках 3 года. в мфо почти год. пофиг уже на всё. нервы как канаты
  • 0
    Лина отвечает Паша
    у меня тоже такое смс было, а в лк все по-прежнему

Ответить на тему