• 0
    Олеся
    Обзвонились)
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Звонят и звонят , сумма просрочки где то 16-18т.р , пришло письмо о том что обязанна вернуть всю сумму, вот сижу и думаю каким образом? Написанно что то про натариуса, суд и передачи третьим лицам , сколько раз не говорила что нет возможности сразу всю сумму отдать , ДК хамить начинают и орать как потерпевшие
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Взяли кредит с мужем 200.000
    Платим исправно , платежи все не убавляются!!! По итогу через 5 лет сы должны 400.000!!!! Нихрена у них процент!!! Навешали страховок всяких ! Что делать??? Куда и как писать жалобы? Может кто сталкивался ?
  • 0
    Ева1 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Охренеть.а на сколько лет тогда кредит? Это какой то аналог карт русского стандарта
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 5
    На что вы хотите жаловаться? Пишите претензию с требование отключить немедленно все страховки и иные платные услуги.
    Запросите выписку со счета и копию договора, если у вас его нет.
    в выписке со счета надо смотреть очередность гашения обязательства.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 4
    А если прошло уже 2 недели то, можно отказаться от этих страховок???
  • 0
    Юлия отвечает Ева1
    На 5 лет брали !!! Муж лопух ходил ! Ему там сказали переплата в районе 80.000 ну он согласился ,а оказалось переплата блятт 200!!!!! Со всеми страховками
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 3
    Отказаться вы можете в любой момент, только вам уже не вернут уплаченное ранее. А на будущий период обязаны отключить.
  • 0
    мария
    | ответов 4
    здравствуйте нахожусь в декрете, возможности платить нет, просрочка второй месяц, звонят грозятся приехать, прошу пойти на уступки, оплачивать хотя бы или проценты или основной долг отказ....что подскажите
  • 0
    Кристина 94 отвечает мария
    | ответов 3
    А что вам подсказать. Нет денег не платите. Менеджер от них по прописке приезжает 2- 3 раза на разных сроках просрочки. Бумажка ч долгом в дверь сует. Ждите суда значит ,если пойдут
  • 0
    мария отвечает Кристина 94
    | ответов 2
    мне кажется суд наоборот бы убрал проценты и рассчитал бы сумму долга по моим финансовым возможностям, или я ошибаюсь
  • 0
    мария
    а что из себя представляет приезд на дом?
  • 0
    Кристина 94 отвечает мария
    | 1 ответ
    Ошибаетесь. Что из себя представляет приезд на дом ,я ясно написала
  • 0
    мария отвечает Кристина 94
    в чем именно ошибаюсь?
  • 0
    мария
    просто первый раз столкнулась с такой ситуацией

Ответить на тему