• 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    Сказки дедушки Мазая-15, какие дураки открыто пойдут на уголовку (а это уголовка), тем более называя название банка, не думаю что им очень много заплатили бы, так что бред все это, во сне-может быть
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    Они вообще офонарели у мкня время 12 ночи они звонят с официального номера, причем у меня нет просрочки, напоминают о платеже, я и так знаю наяривают каждый день до платежа еще неделя, жалобу бы написала да не хочу портить отношения, так как плачу их исправно
  • 0
    вика
    | 1 ответ
    Здравствуйте сегодня приходили из банка долг 100000 если не заплачу сказали придут с приставы в течение недели
  • 0
    Константин отвечает вика
    Ох уж эти сказки... У меня в ПБ просрочка была больше года. Мб кто и приходил - но я не по регистрации проживаю. Письма шли регулярно. Выставили финальное требование. Как появилась возможность - закрыл. К слову сказать не так много переплатил. Со 130 т.р. примерно 23 т.р. сверху. Учитывая год просрочки.
  • 0
    Константин отвечает Аннет
    Жалуйтесь на банки ру. Действенный метод. Если что - в ЦБ РФ жалобу.
  • 0
    вика
    Сказали дело у  юриста все остальное за вами что это значит   они приедут или нет
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    У меня просрочка 2 года и не идут никудаа, жду жду, а суда всё нет 🤷‍♀️
  • 0
    вика отвечает Юля
    | ответов 4
    Здравствуйте а на дом приходилипосле того как скпзали что передадут дело юристаи
  • 0
    Кристина 94 отвечает вика
    | ответов 2
    Вы блин целый день один и тот же вопрос будете задавать??? Почта банк ходит домой, ко мне за 4 мес. Пришли 2 раза!!!
  • 0
    Настасья отвечает Кристина 94
    Ходят но не ко всем
  • 0
    вика отвечает Кристина 94
    Я спросила просто каждую неделю как по расписанию в 18.30 только дни меняются
  • 0
    Алина отвечает Елена
    У меня просрочка несколько месяцев , сначала прислали поддельный судебный  приказ, а затем извещение, в котором поддельная печать судебных приставов и несуществующий номер испол.производства.
  • 0
    Юля отвечает вика
    Ко мне два раза всего приходили, ещё когда просрочка была пару месяцев, а сами коллекторы ниразу не были
  • 0
    Мила отвечает Евгения
    Нет
  • 0
    Олеся
    Здравствуйте! Просрочила 2 платежа, дозвонились. Денег нет заплатить. Что будет?

Ответить на тему