Сказки дедушки Мазая-15, какие дураки открыто пойдут на уголовку (а это уголовка), тем более называя название банка, не думаю что им очень много заплатили бы, так что бред все это, во сне-может быть
0
Аннет
| 1 ответ
Они вообще офонарели у мкня время 12 ночи они звонят с официального номера, причем у меня нет просрочки, напоминают о платеже, я и так знаю наяривают каждый день до платежа еще неделя, жалобу бы написала да не хочу портить отношения, так как плачу их исправно
0
вика
| 1 ответ
Здравствуйте сегодня приходили из банка долг 100000 если не заплачу сказали придут с приставы в течение недели
Ох уж эти сказки... У меня в ПБ просрочка была больше года. Мб кто и приходил - но я не по регистрации проживаю. Письма шли регулярно. Выставили финальное требование. Как появилась возможность - закрыл. К слову сказать не так много переплатил. Со 130 т.р. примерно 23 т.р. сверху. Учитывая год просрочки.
У меня просрочка несколько месяцев , сначала прислали поддельный судебный приказ, а затем извещение, в котором поддельная печать судебных приставов и несуществующий номер испол.производства.
Ответить на тему