• 0
    Настя
    | ответов 2
    У меня просрочка с августа 2017 Года, в мае 2019 года должен был закончиться договор с Почта банком, так все ещё звонками достают и меня и контактно лицо , и долго так будет продолжаться хз....в суд не идут, только угрожают, передали мое дело уже 5 или 6 коллекторскому агенству
  • 0
    Елена отвечает Настя
    | 1 ответ
    Скажи они были замечены в том чтобы поделывать документы и сами присылают типа сп вынесено и прочее
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите емайл куда отзыв с третьими лицами отправить
  • 0
    Quq отвечает Катя
    Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами отправляется почтой России заказным/ценным письмом с уведомлением о вручении на юр. адрес или адрес для корреспонденции кредитора.
  • 0
    вика
    Они могут прийти в субботу
  • 0
    !
    | ответов 7
    ПАО "Почта Банк"-это организованная преступная группировка, они могут прийти в любое время.
  • 0
    Наталья отвечает !
    | ответов 6
    Ой, не говорите. Никогда не думала, что банк с именем может сделать то, что сделали они вчера. Вчера вечером, после работы, слышу у меня во дворе надрывается собака, выглядываю в окно, около калитки стоят двое и в мою собаку, через забор кидают камни. Я вышла к ним, один остался со мной разговаривать, а второй, с палкой в руках пошел стучать этой палкой в двери соседям, тем соседям, которые вышли на стук, этот придурок начал орать на всю улицу, что приглашает их быть понятыми при описи имущества по моему долгу Почта банку, что я мошенница, взяла деньги и не отдаю, хотя оплаты вносила регулярно 2 года, а в связи с потерей работы банкрочусь. Я вытащила телефон и набрала номер полиции, они ушли, а когда уходили, сказали, что это только начало, и банк не допустит мое банкротство, а они вернутся и начнут с отравления моей собаки, которая посмела на них лаять. Я до сих пор прибываю в шоке, даже мфо не все так поступают, а это банк, банк с именем, с государственной поддержкой, позорище. Позвонила на горячую линию, нажаловалась, говорят, что банк работает исключительно в рамках закона и чтобы я искала среди других своих кредиторов того, кто так сделал. Но дело в том, что у меня только сбер и поста, сбер вообще не звонит, как толтко я им сказала про банкротство, попросили только прислать им документы. А вот Почта банк.....
  • 0
    Ева1 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Что за чушь .изза 2 банков банкротство.по любому вы либо страху нагоняете либо у вас есть мфо наземники.и почта банк ходят по одному менеджеру
  • 0
    Наталья отвечает Ева1
    | ответов 2
    У меня нет мфо, ни одного, в сбербанке остаток долга 618 тысяч и 330 тысяч почта банк, Вы считаете долг почти в миллион рублей не стОит банкротства? Я так не думаю, тем более я получила отказ в этих банках на реструктуризацию и кредитные каникулы. И смысл мне нагонять страху на людей, сказала как было, сама бы никогда не поверила, что банк на такое способен. А может они передали меня коллекторам, а тебе представились почта банком, что сейчас гадать, посмотрю, что будет дальше.
  • 0
    Ева1 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Они передают мбашкам нсвшкам которые никуда не ходют .так что какие то у вас были неадекватны
  • 0
    Елена отвечает Ева1
    Ну почему не ходят ? Ходят! У меня передали коллекторскому агенству и вот недавно были с фоткой моей как обычно они ходят. А так да... Только психологически могут воздействовать.
  • 0
    Брянский Партизан
    | ответов 2
    через 18 месяцев сбегали за сп, через  2 года иски по карте и кредиту. ничего лишнего не насчитали даже меньше. по ИЛ буду платиь по мере.
  • 0
    Ева1 отвечает Брянский Партизан
    Они и ничего лишнего...вот это да....я думала это самый жадный по процентам банк
  • 0
    Аабб отвечает Брянский Партизан
    После отмены сп через 6 месяцев пошли с иском?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Наталья
    П.и.з.д.ежом попахивает. У меня почта банк 2 раза приходили ,тихонько бумажку в дверь и бегом от дома

Ответить на тему