• 0
    Анна@1 отвечает Настя
    | ответов 3
    Я сталкивалась, меня МФО продали им, они тупо звонилки и не более, работают вроде как спокойно, звонят всем и не более, я не скажу, что их бояться надо- по мне так безобидные.
  • 0
    Настя отвечает Анна@1
    | 1 ответ
    Звонят по номерам которые указаны,или все таки пробивают родственниаов и т.п?
  • 0
    Настя отвечает Анна@1
    Не приезжали?
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Ко мне ходят, за неделю уже 3 раза, в дверь особо не стучат и не звонят, в основном оставят письмицо в двери с суммой долга и уходят. А вот звонят всем, кого найдут, но звонят до тех пор, пока их не пошлют. Если попросить удалить номер из их базы и сказать , что с должником связи нет или не знаешь его , то удалят без проблем, звонками доставать перестанут (проверено лично).
  • 0
    Настя отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Мне пока еще не приезжали хотя могут
  • 0
    Настя отвечает Настя
    Мне звонят нсв раза 4 в день
  • 0
    Анна@1 отвечает Настя
    Ищут номера ещё как, мне много кому звонили кого не было в анкете, всем говорю, что бы не общались с ними.
  • 0
    *
    Приезжают, привозят письмо о долге, отдают и все.
  • 0
    Кени
    | ответов 2
    Подскажите, у меня задолженность, почта банк моей маме шлёт сообщения, что она им должна, хотя должна то я, и звонят постоянно ей, просят меня к телефону, а вот почему такие сообщения шлют ей, я не знаю, что предпринять в такой ситуации?
  • 0
    Маричок отвечает Кени
    Отказ от взаимодействия с 3лицами писать и по почте отправлять.
  • 0
    Кристина отвечает Кени
    И маме жалобу на них по статье вымогательство и в ЦБ об исключении ее номера из базы дозвона.
  • 0
    Кристина
    Мне еще в вотсап написывать пытаются, но сразу в чс ставлю
  • 0
    Наталья
    И у меня была у них просрочка, чуть более 30 дней. Звонили каждый день, а один чаще всех(я его голос запомнила, с мАсковским таким акцентом, говорит очень быстро, окончания сглатывает) всегда хамил и обзывал меня всегда преступницей))).
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Платила исправно 2 года, потом проблемы на работе, больше платить не смогла. Осталось еще 2 года по графику. Через месяц просрочки сама обратилась в банк, просила реструктуризацию. Они отказали.  Потом сами предложили мне реструктуризацию, но через 5 месяцев просрочки, предложив при этом заплатить просроченные платежи в размере 50 тыс). Естественно, денег таких у меня нет. Еще через месяц подали в суд. Сумма по СП как за два года вперед насчитана, не только текущая просрочка. СП отменила. Теперь вот думаю: или еще раз обратиться в банк с просьбой рассрочки, либо ждать Иск.
  • 0
    Аннет отвечает Наталья
    | ответов 3
    У меня просрочка 5 дней если я оплачу 10 сентября платеж, ничего страшного не будет?

Ответить на тему