• 0
    Катя отвечает .
    То что оплачивать большую сумму не могу, минималку назначат? Или наоборот ещё хуже станет?
  • 0
    Сладкий Хрен
    | 1 ответ
    Отменил 2 сп по карте и кредиту, когда они с иском пойдут? по своему района ниодного иска за 3 года не видел, только сп....
  • 0
    Дуся отвечает Сладкий Хрен
    Как давно отменяли сп?
  • 0
    Эл
    Кто-то судился уже с этим банком? Каков результат?
  • 0
    Просто Я
    Тоже очень интересует вопрос у кого уже был суд? И через какое время они пошли? Может кто знает?
  • 0
    Анна@1
    | ответов 2
    Добрый день! У не плачу им уже больше двух лет, они пилюли храбрости выпили₽)) Приехали ко мне домой два Амбала, один с корочкой, а другой без, что это почта банк, скандал был мировой,  угрозы сыпались, я вызвала наряд и эти уехали) после этого я написала заявление в полицию, в ЦБ, ФССП и все утихли, даже не звонят больше и не просят деньги)) Наверное ближе к СИД побегут за приказам))) Вот такой у меня опыт с ними)) уже два года прошло)
  • 0
    Аабб отвечает Анна@1
    | 1 ответ
    А сумма большая?
  • 0
    Роман отвечает Настя
    Около двух месяцев
  • 0
    Dantez отвечает Настя
    | ответов 4
    Около 2, 5 месяцев
  • 0
    Анна@1 отвечает Аабб
    Потреб был на 180.000, и карта кредитная на 15.000, наверное сейчас там уже приличная сумма, но молчат, после этого скандала, они даже смс перестали мне писать
  • 0
    Настя отвечает Dantez
    | ответов 3
    К вам приезжали?
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Кто нибудь сталкивался с НСВ?
  • 0
    Dantez отвечает Настя
    | ответов 2
    Пока нет, но очень грозятся)))
  • 0
    Настя отвечает Dantez
    | 1 ответ
    Часто звонят вам?
  • 0
    Dantez отвечает Настя
    Если беру трубку то 4 раза в неделю, есть одно но.
    Звонили человеку номер которого не указывал нигде, но он сказал, что не знает меня))))

Ответить на тему