• 0
    ААА отвечает Аннет
    | ответов 2
    Не будет. Звонить только достанут. И на мобильный и на домашний, если указывали.
  • 0
    Аннет отвечает ААА
    | 1 ответ
    А неконтактникам?
  • 0
    Аннет
    Я просто с ними не разговариваю,нечего им сказать
  • 0
    Настя отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У меня так же. Сама приходила сама, сказали реструктуризацию оформить к сожалению не можем. А потом через 3 месяца просрочки сотрудники по задолженности которые ездят по домам, сказали что все это можно сделать. Причём нужно только оплатить долг и при оформлении реструктуризации нужно будет оплатить ещё 15 % от общего долга
  • 0
    Бывалый отвечает Настя
    И окажетесь еще в более глубокой долговой яме.
  • 0
    ААА отвечает Аннет
    Неконтактникам у меня никому не звонили. Только кого указывала, вот им раз по 10 за день. Но они не отвечают.
  • 0
    Настасьюшка
    Добрый день всем))) что будет после выставления ЗТ?  Звонил сегодня какой то деректор сказал вам сутки оплатить и потом выставят ЗТ
  • 0
    Сергей отвечает Иван
    | 1 ответ
    Ты дол....б?
  • 0
    111 отвечает Сергей
    прочитал его пост. разум на секунду задумался и правда, пойду отдам все долги всем, сколько можно миллионы под подушкой хранить )
  • 0
    Светлана
    С июня месяца получается просрочка в один месяц. В июне с помощью сотрудника банка оплатили кредит, а она не так поняла и не нату карту перевели деньги.
    Сейчас плачу так же каждый месяц, но идет просрочка в месяц каждый платеж. Такая же ситуация была в ноябре 2018 г., но смогли найти и внести сумму, чтобы не было просрочек. Платеж в месяц 4600.
    Угрожают, что передадут коллекторам, до этого около полутора лет все платила нормально.
    В суд сказали, что им не выгодно, я не работаю сейчас
    Кто знает, чем это грозит?
    На самом деле передадут коолекторам?
    Кто сталкивался с такой ситуацией
  • 0
    Мэри
    | 1 ответ
    Подскажите, моей знакомой коллекторы шлют сообщения, оплатить долг и звонят ей, хотя долг у меня. А её номер я указывала, как третье лицо. Куда на них пожаловаться?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Мэри
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами писали? Если нет толку жаловаться
  • 0
    Екатерина
    Уроды. Начали долбить коллегу по работе. Телефона не давала, в контактных лицах ее нет. Что делать и куда написать?
  • 0
    Миха отвечает евгения
    | 1 ответ
    В течений 10 дней можно было забрать страховку после получения кредита
  • 0
    Бывалый отвечает Миха
    Не врите, 14 дней. И вопрос с бородой уже.

Ответить на тему