У меня так же. Сама приходила сама, сказали реструктуризацию оформить к сожалению не можем. А потом через 3 месяца просрочки сотрудники по задолженности которые ездят по домам, сказали что все это можно сделать. Причём нужно только оплатить долг и при оформлении реструктуризации нужно будет оплатить ещё 15 % от общего долга
прочитал его пост. разум на секунду задумался и правда, пойду отдам все долги всем, сколько можно миллионы под подушкой хранить )
0
Светлана
С июня месяца получается просрочка в один месяц. В июне с помощью сотрудника банка оплатили кредит, а она не так поняла и не нату карту перевели деньги. Сейчас плачу так же каждый месяц, но идет просрочка в месяц каждый платеж. Такая же ситуация была в ноябре 2018 г., но смогли найти и внести сумму, чтобы не было просрочек. Платеж в месяц 4600. Угрожают, что передадут коллекторам, до этого около полутора лет все платила нормально. В суд сказали, что им не выгодно, я не работаю сейчас Кто знает, чем это грозит? На самом деле передадут коолекторам? Кто сталкивался с такой ситуацией
0
Мэри
| 1 ответ
Подскажите, моей знакомой коллекторы шлют сообщения, оплатить долг и звонят ей, хотя долг у меня. А её номер я указывала, как третье лицо. Куда на них пожаловаться?
Ответить на тему