Получается у вас тоже звонки на 5-й день? Ой, а ради интереса, с вами адекватно беседы ведут или в с истерикой: "Банк не будет больше ждааааать, вы не имеете праааава!!! Идите в ломбард золото сдавать, идите и берите займ в МФО, идите по соседям в долг просить, я сказал(а) вы внесете платеж сегодня!"
Видать, это мне "повезло" со "специалистами". Хотя я почти всегда говорила, что оплачу более, чем через 2 дня, раньше не смогу и ложных обещаний давать не буду. А у них инструкция [***].а.нутая, мне казалось, что их пристрелят на месте, если они не получат от меня нужный ответ, так старались, бедняжки. Сберу тупо число называла, в которое произведу оплату (в пределах 10 дней) и все норм, фиксировали и не беспокоили до названной мной даты. Мари, ага, получается, на 6-й.
0
Валерий
Через какое время просрочки выставляют всю сумму на погашение?
0
Михаил
| 1 ответ
Неплачу кредит..Брал 450.000 месяца 4 может больше непомню.Поначало звонили.Потом агенство звонило.На сегоднешний день мне дали срок 3 дня чтоб я отдал 606.700.Я прямым текстом сказал идите в суд или понижайте % ставку..По началу платил исправно день в день.Теперь жду дальнейшего продолжения..
0
Михаил
Неплачу кредит..Брал 450.000 месяца 4 может больше непомню.Поначало звонили.Потом агенство звонило.На сегоднешний день мне дали срок 3 дня чтоб я отдал 606.700.Я прямым текстом сказал идите в суд или понижайте % ставку..По началу платил исправно день в день.Теперь жду дальнейшего продолжения..
Сегодня звонил звонарь с левого номера с почтабанка. Я ему сказал, что вашего номера нет в договоре, поэтому не буду с вами общаться. Он ответил, что тогда ожидайте выездного сотрудника, который заблаговременно предупредит о своём визите. Я его предупредил, что буду посылать вашего сотрудника в пешее эротическое, если номер его сотового не указан в договоре. На что этот звонарь ответил, что в вашем договоре вообще нет никаких номеров, с которых банк обязан звонить и что они не нарушают 230 ФЗ. И тут я призадумался, с каких же номеров они должны звонить? Договор оставил в другом городе, сейчас в отпуске в деревне. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
0
Николай
| ответов 4
Добрый вечер. Вопрос такой. Если банк выставил заключительное требование на всю сумму и требует погасить в течение 30 дней. Возможности нет. Чего ожидать дальше? Спасибо
Думаю смысла нет в график платежей входить. Т.к сумма долга от этого не уменьшается сильно. Проще эту сумму внести потом судебным приставам.
0
Саша
Доброй ночи))) подскажите вот у меня просрочено тоже как и у некоторых тут людей два платежа но каждый месяц я вношу очередной платёж, а просрочено за ноябрь и декабрь! Если я им плачу хоть что то они пойдут за ЗТ?
Ответить на тему