--------------Нет, конечно, я не это имела в виду, но то сообщение носило явный оскорбительный характер по отношению ко многим. --------- Ничего оскорбительного в отношении большинства здесь сидящих там не было. Было сказано ровно столько, сколько в предыдущем сообщении "философия большинства не соответствует философии некоторых, в том числе и Таши". ---------Сейчас вы сказали, что у участников форума часто едет крыша, у каких, в чем это выражается?--------- В неадекватном поведении и постах. Оправдываться и отказываться от своих слов не собираюсь. Вы вольны воспринимать мои слова, как считаете нужным.
Легко сказать: многие из вас ку-ку, труднее назвать конкретных лиц, конкретные посты. Съехали с темы, могли бы хоть меня в пример привести, ну да ладно. Большинство здешних должников - мазохисты, которым по кайфу, когда их калы х.ями кроют, жить без этого не могут и "философия большинства не соответствует философии некоторых", согласитесь, по-разному звучит. 111, здесь никто никому ничего не должен, это верно, я так, любопытно было, на этом закругляюсь.
для меня этот форум стал просто местом отвлечения, можно и за ситуацией по долгам по следить и нового узнать, с умными и тупыми поспорить, но я соглашусь с бывалым, я сам еще осенью задавал тупые вопросы, а сейчас тоже стебусь над многими, потому что каждый день одно и тоже и уже становишься наркоманом )
111, я не по поводу стеба дое.б.алась, я тоже чуточку этим грешу) Я в свете недавнего сообщения Бывалого из другой ветки (которое явный пздц) предположила, что в нынешнем сообщении он под выражением "крыша едет" имел в виду не смешные сообщения на темы меня скоро посадят, реставрируйте мой долги и тд., а относит к данной категории тех должников, которые без должного трепета и надлежащей серьезности относятся к нахождению в долговой яме. Хотела уточнить, но не удалось. Если все же первый вариант, то да, дое.б.ка до "крыша едет" зряшная.
Вот именно что слышала.но почему этот Банк не чего не хочет предложить,я не отказываюсь от оплаты но в данный момент не платежспособна! Хочется услышать какие то выходы но всё бестолку
А почему они не должны? Они сами говорят мы пойдём к вам на встречу,я не знаю что вашем городе они говорят.но в нашей владимирской обл многим кого я знаю предлогали каникулы вроде так они называются если у человека в данный момент трудная ситуация
Елена, смотрите. Допустим у банка 10 заемщиков, он может пойти навстречу 9 из 10 заемщиков, а 10-му отказать, просто потому. что так левая пятка зачесалась. Банк может, по своему усмотрению, но не должен, так как ни законом, ни договором не обязан.
0
Елена
Всё я вас всех прекрасно поняла!Что будет то и будет!)))
0
Лена
| ответов 7
Подскажите пожалуйста. Завтра первый день просрочки будут ли мне звонить?? Завтра же интересно ?! Смогу оплатить в понедельник только (
Была задержка 2 платежа. Сначала трезвонили. Потом пришел молодой человек дал лист ,, требование,, и сказал оплатить до конца след дня и дадут рассрочку. Я оплатила, но мне не хватило 3 т. Рассрочку не дали . Больше не тревожат пока что
Ответить на тему