• 0
    Бывалый отвечает Ольга1
    | ответов 3
    --------------Нет, конечно, я не это имела в виду, но то сообщение носило явный оскорбительный характер по отношению ко многим. ---------
    Ничего оскорбительного в отношении большинства здесь сидящих там не было. Было сказано ровно столько, сколько в предыдущем сообщении "философия большинства не соответствует философии некоторых, в том числе и Таши".
    ---------Сейчас вы сказали, что у участников форума часто едет крыша, у каких, в чем это выражается?---------
    В неадекватном поведении и постах. Оправдываться и отказываться от своих слов не собираюсь. Вы вольны воспринимать мои слова, как считаете нужным.
  • 0
    Ольга1 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Легко сказать: многие из вас ку-ку, труднее назвать конкретных лиц, конкретные посты. Съехали с темы, могли бы хоть меня в пример привести, ну да ладно.
    Большинство здешних должников - мазохисты, которым по кайфу, когда их калы х.ями кроют, жить без этого не могут и "философия большинства не соответствует философии некоторых", согласитесь, по-разному звучит.
    111, здесь никто никому ничего не должен, это верно, я так, любопытно было, на этом закругляюсь.
  • 0
    111 отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    для меня этот форум стал просто местом отвлечения, можно и за ситуацией по долгам по следить и нового узнать, с умными и тупыми поспорить, но я соглашусь с бывалым, я сам еще осенью задавал тупые вопросы, а сейчас тоже стебусь над многими, потому что каждый день одно и тоже и уже становишься наркоманом )
  • 0
    Ольга1 отвечает 111
    111, я не по поводу стеба дое.б.алась, я тоже чуточку этим грешу)
    Я в свете недавнего сообщения Бывалого из другой ветки (которое явный пздц) предположила, что в нынешнем сообщении он под выражением "крыша едет" имел в виду не смешные сообщения на темы меня скоро посадят, реставрируйте мой долги и тд., а относит к данной категории тех должников, которые без должного трепета и надлежащей серьезности относятся к нахождению в долговой яме.
    Хотела уточнить, но не удалось.
    Если все же первый вариант, то да, дое.б.ка до "крыша едет" зряшная.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга1
    | ответов 6
    Вот именно что слышала.но почему этот Банк не чего не хочет предложить,я не отказываюсь от оплаты но в данный момент не платежспособна! Хочется услышать какие то выходы но всё бестолку
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    | ответов 4
    А почему кредитор должен что-то предлагать?
  • 0
    Елена отвечает Quq
    | ответов 3
    А почему они не должны? Они сами говорят мы пойдём к вам на встречу,я не знаю что вашем городе они говорят.но в нашей владимирской обл многим кого я знаю предлогали каникулы вроде так они называются если у человека в данный момент трудная ситуация
  • 0
    Quq отвечает Елена
    Дубль 2. С чего Вы взяли, что должен? И должен именно Вам? Вы хоть что-то сделали, чтобы Вам что-то предложили?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Попробуйте написать обращение на сайте финансового уполномоченного (финансового омбудсмена)  https://finombudsman.ru/
  • 0
    Ольга1 отвечает Ольга
    Ольга, как мне кажется, именно с этим банком никаких внесудебных перспектив нет, банк деревянный, х.й на них забить и ждать суда, а там по ситуации.
  • 0
    Ольга1 отвечает Елена
    Елена, смотрите. Допустим у банка 10 заемщиков, он может пойти навстречу 9 из 10 заемщиков, а 10-му отказать, просто потому. что так левая пятка зачесалась.
    Банк может, по своему усмотрению, но не должен, так как ни законом, ни договором не обязан.
  • 0
    Елена
    Всё я вас всех прекрасно поняла!Что будет то и будет!)))
  • 0
    Лена
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста. Завтра первый день просрочки будут ли мне звонить?? Завтра же интересно ?! Смогу оплатить в понедельник только (
  • 0
    Бывалый отвечает Лена
    Вот завтра и узнаете.
  • 0
    Ольга
    Была задержка 2 платежа.
    Сначала трезвонили. Потом пришел молодой человек дал лист ,, требование,, и сказал оплатить до конца след дня и дадут рассрочку.
    Я оплатила, но мне не хватило 3 т. Рассрочку не дали . Больше не тревожат пока что

Ответить на тему