• 0
    111 отвечает Елена
    наберите и напишите статью и название закона
  • 0
    111 отвечает Quq
    начитаются юридических сайтов, там же юристы пишут!
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 14
    Реконструкцию от реструктуризации для начала научитесь различать. Реконструкцию можно сделать только поехавшей крыши, что в последнее время часто происходит у участников форума.
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    Ахххааа😂😂😂😂
    Точняк.
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Ну смотрю вы такие умные!?всё знаете, прям куда деваться!!!
  • 0
    111 отвечает Елена
    когда утверждаете что либо, будьте готовы аргументировать, прочитала в интернете не аргумент
  • 0
    Ольга1 отвечает Бывалый
    | ответов 11
    Например? (заходящие на огонек калы не в счет).
    Бывалый, спору нет, вы ценный участник форума, делитесь знаниями, но в последнее время по вашим сообщениям прослеживается пренебрежительность к должникам, которые, скажем так, не рвут жилы, чтобы расплатиться, и волосы на себе, переживая о долгах.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга1
    | ответов 8
    Доказательства моего пренебрежительного отношения в студию, плизз.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    зачем их рвать-жилы и волосы еще пригодятся
  • 0
    Ольга1 отвечает Елена
    | ответов 7
    Елена, не обижайтесь, просто реконструкция долга - смешно звучит.
    Реструктуризация долга - право, а не обязанность банка.Вы, наверное, краем уха услышали о предложенных новшествах в госрегулировании в области ипотечного кредитования, и как-то то это  трансформировалось у вас во всеобщую обязанность кредиторов реконструировать долги беременных заемщиц)
  • 0
    Ольга1 отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Бывалый, вы совсем-совсем не очень высказались об участниках форума касаемо ситуации с Ташей в ветке МФО. Я даже сначала подумала, что это не вы. Если надо, найду нужную страницу в ветке.
    А пример тех, что с поехавшей крышей, вы не привели.
  • 0
    Ольга1 отвечает Alex 812
    Конечно, пригодятся, если уж рвать, то не ради всего этого.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга1
    | ответов 6
    А вы считаете, что все должны придерживаться доминирующей философии форума? Я высказываю свое личное мнение в каждой конкретной ситуации. Оно может совпадать, а может и не совпадать с мнением других.
  • 0
    Ольга1 отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Нет, конечно, я не это имела в виду, но то сообщение носило явный оскорбительный характер по отношению ко многим. Сейчас вы сказали, что у участников форума часто едет крыша, у каких, в чем это выражается?
  • 0
    111 отвечает Ольга1
    здесь никто никому ничего не должен, могут как помочь, так и послать далеко и на долго, вы сами это видите. поэтому выяснять кто тут кому должен как то не правильно.

Ответить на тему