Сегодня звонят опять!и говорят чтобы я вернула им всю сумму которую брала,им объясняешь что я в данный момент не платежспособная.говорю вы и так меня до больнице довели так мне девушка отвечает и че нас это не волнует((((что за звери там работают не понимаю.хотя им говорю что да я обязана и должна платить но нету щас дай те время.или хотя бы часть суммы платить везде отказ!!!((
Не имеют права без Вашего согласия приезжать домой.У меня такое было позвонила в полицию и объяснила ситуацию.Они мне и сказали это.Так что если приедут,то смело вызывает полицию
У меня настроение хорошее, хочу пообщаться с УОшечками Почта банка. С каких номеров они звонят?
0
Илья
Со всяких номеров
0
Ольга1
А нет мобильного приложения, которое бы показывало какой кредитор звонит, но не блокировало бы звонок? По моему личному опыту недоумки только на входящих вызовах, когда сама звонила, всегда норм беседовали.
0
Елена
| ответов 21
Ужасный банк,ужасные сотрудники! Ещё говорят они идут к вам навстречу не фига она не идут! По закону если в данный момент нахожусь в декрете они должны предоставить реконструкцию.но мне говорят декрет это не болезнь платите.только чем если нету возможности😂😂😂натурой чтоли
Ответить на тему