• 0
    Бывалый отвечает Ева
    | ответов 2
    Нет таких цифр
  • 0
    Ева отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Значит подобные кредитки золотая жила для банков.до бесконечности вбухивать можно🤑
  • 0
    Бывалый отвечает Ева
    Просто надо ограничивать свои желания снять деньги с кредитки. Отключаете все платные услуги.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    Сегодня звонят опять!и говорят чтобы я вернула им всю сумму которую брала,им объясняешь что я в данный момент не платежспособная.говорю вы и так меня до больнице довели так мне девушка отвечает и че нас это не волнует((((что за звери там работают не понимаю.хотя им говорю что да я обязана и должна платить но нету щас дай те время.или хотя бы часть суммы платить везде отказ!!!((
  • 0
    Елена отвечает Коля
    Я писала,ответ пришел положительный,но они [***] всё равно звонят по всем как и звонили
  • 0
    Елена отвечает Екатериночка
    Не имеют права без Вашего согласия приезжать домой.У меня такое было позвонила в полицию и объяснила ситуацию.Они мне и сказали это.Так что если приедут,то смело вызывает полицию
  • 0
    Елена отвечает АленаА
    Нет.Могут звонить только если они поручители.
  • 0
    Ольга1
    У меня настроение хорошее, хочу пообщаться с УОшечками Почта банка. С каких номеров они звонят?
  • 0
    Илья
    Со всяких номеров
  • 0
    Ольга1
    А нет мобильного приложения, которое бы показывало какой кредитор звонит, но не блокировало бы звонок?
    По моему личному опыту недоумки только на входящих вызовах, когда сама звонила, всегда норм беседовали.
  • 0
    Елена
    | ответов 21
    Ужасный банк,ужасные сотрудники! Ещё говорят они идут к вам навстречу не фига она не идут! По закону если в данный момент нахожусь в декрете они должны предоставить реконструкцию.но мне говорят декрет это не болезнь платите.только чем если нету возможности😂😂😂натурой чтоли
  • 0
    111 отвечает Елена
    | ответов 20
    какой закон такое говорит? статью пожалуйста
  • 0
    Quq отвечает 111
    | ответов 2
    Ну как же! Неужели Вы не знаете закона о реконструкции для беременных?
  • 0
    111 отвечает Quq
    точно, совсем забыл.. кстати скоро поправки должны быть, должны добавить тех, кто имеет несовершеннолетних детей и многодетные семьи
  • 0
    Елена отвечает 111
    | ответов 16
    Наберите в инете там четко прописанно.реконструкция,кто потерял работу,кто находятся в декрете.еще один пункт но забыла

Ответить на тему