Ого. А я сначала общалась с ними, потом перестала брать трубку и было штук по 10-15 в день пропущенных, потом Антиколлектор поставила, звонят до сих пор, 5 месяцев просрочки почти.
У меня уже 50 номеров в Антиколлекторы, 3 банка на просрочке, ни с кем не общаюсь, и то проходят звонки штуки 3 в день, которые после в чёрный список идут
Чем больше с ними общаться тем дольше они будут тянуть с судом
0
Света
| ответов 4
Недоплатила 700р позвонили с 9295475619 вежливо поговорили, сразу после звонит 9103964856 от материл и смс прислали (жди завтра гостей шкура попробуй дверь не открыть) что делать?
А кто нибудь претензию на удаление номеров из анкеты писал? Помогает?
0
Елена
| ответов 9
Всем привет!Взяда кредит в почте банке,сначало исправно платила сейчас не чем платить т.к нахожусь в декрете,звонят всем по 20 раз один сотрудник говорит мне одно,другой все наоборот,довели меня до такого что слегла в больницу с угрозой преждевременных родов! Что мне ожидать подают они в суд или нет? Постоянно ругаюсь с этими сотрудниками разговаривать не умеют.хамство одно
Объясните пожалуйста,если я плачу их кредитку уже 5 лет .может я им уже не должна??😁.т.е кредитка на 10тр.плачу по 1тр .потом 600 обратно трачу и так 5 лет.2 раза закрывала ее и потом опять обнуляла
Объясните пожалуйста,если я плачу их кредитку уже 5 лет .может я им уже не должна??😁.т.е кредитка на 10тр.плачу по 1тр .потом 600 обратно трачу и так 5 лет.2 раза закрывала ее и потом опять обнуляла
Ответить на тему