• 0
    Милена
    Скажите пожалуйста, через какое время просрочки они выставляют всю сумму на погашение?
  • 0
    Брррр отвечает Бывалый
    | ответов 7
    А как думаете если им кидать по 200-300 затянут с судом? И на вашей практике через сколько они обычно идут за сп а потом за иском? Ну примерно так
  • 0
    Бывалый отвечает Брррр
    | ответов 6
    Не вижу смысла выкидывать деньги на ветер. По поводу сроков - по разному, было, что СИД пропускал.
  • 0
    Брррр отвечает Бывалый
    | ответов 5
    А самое меньшее что с иском пойдут это месяц да? У меня пока от них мба  финансы работают
  • 0
    Ххх отвечает Брррр
    | 1 ответ
    Что мба говорит?
  • 0
    Бывалый отвечает Брррр
    | ответов 2
    По закону о Потребкредите минимальный срок, через который банк вправе выставить заключительное требование заемщику - 60 дней суммарно за последние 180 дней. Через месяц не пойдут.
  • 0
    Брррр отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Нет имею ввиду после отмены сп с иском
  • 0
    Брррр отвечает Ххх
    Не знаю я их не поднимаю, вчеоа получила письмо оплатить всю сумму в течении трех дней
  • 0
    Бывалый отвечает Брррр
    Тоже по разному.
  • 0
    Аленка
    | 1 ответ
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста, у меня просрочено три платежа, На данный момент сумма 35000 просрочка более 60 дней если я сегодня внесу 20000 тысяч они не выставят мне ЗТ?
  • 0
    Ольга1 отвечает Аленка
    Вряд ли выставление ЗТ происходит тупо исходя из срока просрочки без учета индивидуальных особенностей должника, результатов взаимодействия с ним и перспектив войти график.
    Вряд ли при таком раскладе Вам вот прям сейчас выставят ЗТ.
    Если переживаете по этому поводу, можно игнорируя попугаев почта банка с их коронным "банк не будет ждать оплату", пообещать войти в график в течении (срок назовите сами).
    Если оператор не совсем [***], то зафиксирует обещание.
  • 0
    Эл
    | ответов 8
    Через сколько дней просрочки начинают обзвоны? И какие действия? Ищут ли не указанные номера?
  • 0
    Коля отвечает Эл
    | ответов 7
    Звонить начинают через 3 дня, номера не ищют , только контактные ( и то в случае если до вас недозвонятся) просрочка 20 дней
  • 0
    Эл отвечает Коля
    Спасибо а то на дня 3 в просрочку уйду. Переживаю чего то
  • 0
    Ольга1 отвечает Коля
    | ответов 5
    Коля, лично в моей ситуации истеричная пиз.да сначала обзванивала мои контакты, хамила моей матери, а потом звонила мне, и такая очередность обзвона не единична, если ветку почитать.
    Эл, вы серьезно переживаете из-за 3 дней просрочки?

Ответить на тему