По закону о Потребкредите минимальный срок, через который банк вправе выставить заключительное требование заемщику - 60 дней суммарно за последние 180 дней. Через месяц не пойдут.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, у меня просрочено три платежа, На данный момент сумма 35000 просрочка более 60 дней если я сегодня внесу 20000 тысяч они не выставят мне ЗТ?
Вряд ли выставление ЗТ происходит тупо исходя из срока просрочки без учета индивидуальных особенностей должника, результатов взаимодействия с ним и перспектив войти график. Вряд ли при таком раскладе Вам вот прям сейчас выставят ЗТ. Если переживаете по этому поводу, можно игнорируя попугаев почта банка с их коронным "банк не будет ждать оплату", пообещать войти в график в течении (срок назовите сами). Если оператор не совсем [***], то зафиксирует обещание.
0
Эл
| ответов 8
Через сколько дней просрочки начинают обзвоны? И какие действия? Ищут ли не указанные номера?
Коля, лично в моей ситуации истеричная пиз.да сначала обзванивала мои контакты, хамила моей матери, а потом звонила мне, и такая очередность обзвона не единична, если ветку почитать. Эл, вы серьезно переживаете из-за 3 дней просрочки?
Ответить на тему