• 0
    Брррр
    | ответов 20
    Всем привет
    Просрочка в Почта банке около года, как думаете если им кидать по 200-300 затянут с судом? Мне нужно чтоб пока не ходили. В приложении смотрю выставили полную сумму к погашению,а письмо приходило или нет не помню
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Брррр
    Не зависит, эти 200-300 руб уйдут в топку
  • 0
    Ххх отвечает Брррр
    | 1 ответ
    Какая сумма у вас?
  • 0
    Брррр отвечает Ххх
    Больше 200
  • 0
    Ольга1 отвечает Брррр
    | 1 ответ
    Вам только через год договор расторгли?
  • 0
    Ольга1 отвечает Брррр
    | ответов 14
    Ну вы можете подзатянуть все это, отменить приказ, в исковом производстве ходатайствовать об отложении слушания дела, какую-нибудь встречку заявить, после вынесения решения краткую апелляшку подать, потом полную.
  • 0
    111 отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    после наверно 3го суда уже научился тянуть, со сбером тянул с октября 2018, только сейчас закончилась апелляция, пока вернется в первый суд, пока отправят ИЛ в сбер, пока они приставам отправят на ИП, еще пару месяцев пройдет. так что на год затянуть можно, проверено
  • 0
    Ольга1 отвечает 111
    А много у вас кредиторов? Платите по ИЛ?
  • 0
    Кристина отвечает Николай
    | 1 ответ
    Мой муж обращался к кредитному юристу в фирму по банкротству, банкротство оыормили, а почта банк даже в реестр требований не включился, видимо решили, что 300 тысяч не такие уж и большие деньги.
    Пока муж банкротился банк и мне дал по спец предложению 200 тысяч, сейчас тоже уходу в банкротство с юр.фирмой. Надеюсь и от меня отстанут...
    Смысл обратиться есть, если имущества нет ,(единственное жилье не забирают, мебель и тд не трогают).
    Через приставов все намного хуже, а так есть возможность избавиться от обязательств кредитных полностью.
  • 0
    Кристина отвечает Карина
    Раньше не ездили никуда, только звонками достают.
    Пишити отзыв от согласия на взаимодействие с третьими лицами по аозврату просроченной задолденностью.
  • 0
    Брррр отвечает Ольга1
    Нет через пол года
  • 0
    Брррр отвечает Ольга1
    | ответов 11
    Я же не знаю как это все делается 😔
  • 0
    Бывалый отвечает Брррр
    | ответов 10
    Любой каприз за ваши деньги - оттянем, протянем, вытянем)))
  • 0
    Брррр отвечает Бывалый
    | ответов 9
    Все документы вы сами отправляете в суд? И сколько это все стоит?
  • 0
    Бывалый отвечает Брррр
    | ответов 8
    czm-55@yandex.ru   Пишите, ежли что.

Ответить на тему