Нарисуйте им фak и припишите, что больше ни одного платежа не получат. отправьте заказным письмом.)
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Вы можете прийти в банк со своим знакомым/другом. Написать заявление, типа готов выкупить долг Петрова. За такую сумму. Сначала 50%. Банк рассмотрит. Откажет или примет. За 20%-30% можно купить на поздней стадии. Но! ЭТО малопрактикуемо. Им выгодно портфелями продавать в КА.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пришла смс от почтабанка:"по договору номер ..... получен в суде исполнительный документ о принудительном взыскании задолженности с Вас в пользу банка.срочро позвоните по тел ...." Это значит они уже получили ил или пока еще пугают?
Я говорю, что малопрактикуемо. Нужен просрок примерно 7-12 мес. Банки не очень идут на такие условия. Что заипать вас и вы будете платить. Что за копейки продавать единичные активы. Или так же можно у коллекторов выкупить. Закон разрешает. Но, не все идут на это!
А по поводу окружения, вы почему не отозвали согласие на взаимодействие с 3 лицами. Хотя чё я пишу... У меня с открытия товарищ сегодня сказал, что ожидайте звонки родственникам и друзьям. Хотя согласие отозвала. Я заметила, что банки поборзее, чем мфо. Они думают, что им всё можно.
0
Ольга1
| 1 ответ
Бывалый, очередное спасибки! Никак не могу найти свой договор с Почтой. Насчет выкупа долга третьими лицами - тут одни вероятно и возможно. К самому банку я обращаться не буду. Я хотела бы, чтобы вот как сложилось. Пройдет 2-3 года, банк за это время не получит от меня ничего, в том числе по исполнительному листу, вероятно, сбагрит коллекторскому агентству. Пройдет еще полгодика-годик, КА за это время не получит от меня ничего, кто-нибудь из моих родственников или друзей предложит им выкуп по дешевке, согласятся - выкуплю, откажутся, тогда я просто вычеркну данный долг из списка и забуду о нем навсегда. В общем, вилами по воде писано. П.с. Здесь все уже поняли как я ненавижу Почта банк)
Ответить на тему