• 0
    Бывалый отвечает Юля
    Участковый целой области - это круто))) Поди в генеральской должности)))Ржунемогу))
  • 0
    Quq отвечает Юля
    Ааа. Ну тогда посадят, к гадалке не ходи!
  • 0
    Бывалый
    Вокруг Томска тайга большая, валить не перевалить)))
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    За что садить то сказал приехать по говорить не хочет мое дело брать
  • 0
    Юля
    И сказал звонить банку и с банком договариваться
  • 0
    Quq отвечает Юля
    Ага, ага. Он же самый главный участковай области! Хочет, берет дело, хочет не берет.
    И повестки не присылает. И непонятному номеру все рассказывает.
  • 0
    Ольга1
    | ответов 3
    Дело громкое, резонансное, надо брать, на нем карьеру можно сделать и стать участковым уполномоченным всей Российской Федерации.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга1
    | ответов 2
    упал намоченным
  • 0
    Ольга1 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Привет) Вы тоже в этом хренобанке прокредитовались? Как впечатления от него?
  • 0
    Николай
    | ответов 11
    Добрый день. Имею просрочку по кредитам. Посоветуйте пожалуйста есть ли смысл обращаться к кредитному юристу? Если да, то подскажите пожалуйста грамотно специалиста. Заранее спасибо
  • 0
    Бывалый отвечает Николай
    | ответов 8
    Что вы хотите получить от кредитного юриста?
  • 0
    Ольга1
    | 1 ответ
    Бывалый, можно у вас спросить?
    Предположим банк вышел в суд с иском и заявил ко взысканию проценты и неустойку, рассчитанные по состоянию на 30.06.2018 г., получил ИЛ, предъявил ко взысканию, получает или не получает что-то по ИЛ.
    Далее банк выходит с иском о взыскании процентов и неустойки за период с 01.07.2018 г. и, например, по 31.12.2018 г.
    Так вот, вы не в курсе какие банки грешат довзысканием процентов и неустоек?
    Особенно Почта банк интересует.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга1
    У Почта Банка в договоре прописано, что после выставления ЗТ договор расторгается. И они прекращают начислять договорные проценты. Так что ПБ довзыскивать не ходит. На моей практике таким грешат УралСИБ, Совкомбанк.  Совок вообще оборзевший, в суды не ходит, а после вступления решения в силу идет еще и за представительскими расходами довзыскивать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга1
    Нет, Бог миловал,закрыл его досрочно в 17=м году, брал еще когда был лето-банком, но о беспределе с процентами знаю по себе
  • 0
    Николай отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Хочу ускорить дело. Чтобы быстрее обратились в суд. Ну и все чтобы по уму было)

Ответить на тему