• 0
    Ольга1
    Бывалый, уже не в первый раз спасибо за ответы.
    Я пока не планирую разбираться с этим сра.ым условием, так как не в планах погашать задолженность данному банку, это черная дыра хуже МФО.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга1
    Он у меня закрыт досрочно.
    Непонятно чё они там насчитали.
    График сегодня прислали, там совсем другая инфа и цифры. Почему с 61300 сделали 70000.
    Закрыла на 7 месяцев раньше.
    Никакого перерасчета походу не сделали.
    Смысл этой услуги? Ну насчитали 1500 рублей за пропущенный месяц. Договор удлинили на мнсяц два. Ну не 9000 рублей.
    Оставила претензию.
    Там только одна девушка попалась мне, прям всерьёз занялась моим договором.
    А другие тупорылые какие-то.
    Говняцкий банк.
  • 0
    Ольга1
    | ответов 9
    Получается, Вы пропустили 1 платеж, но на 7 месяцев раньше закрыли договор и по совокупной сумме платежей вышло больше почти на 9 000 руб.?
    В любом случае я искренне поздравляю Вас с тем, что вы закрыли кредит в этом банке.
    Я с ним еще лет 10, видимо, жить буду, пока не отвалятся.
    Слабая надежда на то, что продадут мой долг какому-нибудь КА и у КА можно будет выкупить через третье лицо по низкой цене.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга1
    | ответов 2
    Да так и есть. В апреле была услуга пропускаю платеж, а в графике прописали просроченный платеж. Козлы.
    Закрыла на 7 месяцев раньше. Договор вырос на 9000.
    Этот банк хуже мфошек.
    Так меня дуру угораздило через год взять там же кредит. Написала досудебную претензию.
    Внесено платежей на 35000, а а сумма кредита не уменьшается. А всё из за ипучих платных услуг, типа гарантированная ставка и кредитное информирование.
    Нафиг они мне нужны.
    Гарантированная ставка она [***] не нужна, на нее тож % идут, но там нужно сделать 12 платежей без просрочек.
    Но блин, в жизни всякое бывает, я в просрочке, а 6000 приплюсовали к договору. По логике, ты закрыл кредит и, пожалуйста, пересчитывайте по суперставке.
    Кредитное информирование, нафиг мне за нее платить за каждый месяц просрочки.
    По закону, информация о просроч.задолженности должна даваться бесплатно, почему я должна кормить  банк?
  • 0
    Ольга1 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Пусть теперь свой косяк исправляют по закрытому договору.
    И не говорите, просто напросто бездонная бочка. Напоминает БРС старого образца.
    У меня ни один кредитор в просрочке и я не плачу всем. Почта банку не плачу принципиально, я не собираюсь им до конца жизни проценты, комиссии и неустойки выплачивать.
    Не было бы Почта банка, я бы с остальными стала расплачиваться, с тем же Тинькофф, которые со мной нормально общались и шли на уступки. Но меня ждет суд с Почта банком, ИП, запреты на выезды, аресты счетов и пр., и уже неважно будет в интересах одного или десяти взыскателей наложат запреты (имущества на реализацию у меня нет, доходов, на которые можно обратить взыскание тоже).
    П.с. При оформлении кредита навязывают очень много лишнего, меня вот застраховали от падения на меня летательного аппарата и даже цунами, стоимость страховки составила 22 % от суммы полученного кредита.
  • 0
    Брррр отвечает Ольга1
    Сколько времени у вас просрочка у них? В суд пошли уже?
  • 0
    Ольга1
    4 месяца, пока даже договор не расторгли, в суд не ходили, рано еще.
  • 0
    Света
    | ответов 4
    Есть 2 кредита  по 200 тыс в втб и почте. Платила полгода. Зарплата очень маленькая, нет возможности найти больше . Раньше были подработки, с них платила, сейчас нет. Платить в ближ. Время не смогу, пусть в суд подают , через приставов 50 от зпл буду платить. Но что делать с работой? Будут названивать работодателю. За этомогут уволить, и на новое место будет трудно устраиваться. Думаю, может лучше по хорошему, сразу увольняться самой, чтобы без конфликта? Или все таки как .то остаться, привыкла здесь, работу мне найти будет трудно
  • 0
    Ольга1 отвечает Света
    Света, заранее увольняться - идея идиотская.
    Ни ВТБ, ни Почта Банк не станет ставить вашего работодателя на автодозвон.
  • 0
    Маня отвечает Света
    Ну уволить вас не имеют права просто так. Причина должна быть. А если начнутся проблемы на работе, сначала поговорите с начальством, пусть при следующем звонке шлют их подальше. Если начальник будет пресовать - увольняйтесь по собственному
  • 0
    Ольга отвечает Света
    Глупость какую-то написали. Увольняться?! Да ради чего? Пусть в суд идут, с приставом можно договориться на посильные платежи, а увольняться, доходов не будет, взыскать нечего. А банк заипёт в дальнейшем.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Я увольняться не хочу конечно, и лучше ничего не найду все равно . Просто боюсь, звонков начальству. Увольняться с конфликтом хуже намного
  • 0
    Марина1 отвечает Света
    Подойдите к начальству, расскажите все, все мы люди! может помогут либо предупредите что возможны звонки и тд!
  • 0
    Света
    Спасибо всем за советы.
  • 0
    Ольга1
    Не за что, не переживайте, ситуация-то у вас не из ряда вон, миллионы людей не могут платить по своим долгам, жизнь на этом не заканчивается и, если правильно относится к ситуации, то и хуже не становится.

Ответить на тему