• 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 6
    Как мне грамотно составить претензию?
    Ольга отвечает Бывалый
    Попробую завтра написать.
  • 0
    Ян
    Я скажу честно, там у них очень интеллигентные люди , и приезжают тоже очень адекватные люди. Не пишите мерзость.
  • 0
    Ян
    Я сужу по Ставропольскому краю
  • 0
    Ян
    И сужу по КЧР, не надо писать , что они вурдалаки
  • 0
    Ирина
    Через сколько месяцев подают в суд?
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Бывалый, у меня был первый кредит в почтабанк, я его досрочно закрыла на полгода. А содрали как за полную сумму по договору.
    И не пересчитали.
    Правомерно?
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 3
    Неправомерно. Неосновательное обогащение. Проценты должны быть посчитаны за фактическое количество дней пользования кредитом.
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Буду 2 претензии писать.
    Я нашла в этой ветке, вы помогли Юле по поводу кредитного информирования.
    Ни хрена не поняла, на какие законы сослаться.
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    И у них пункты в договорах противоречат друг другу.
    Например, п.15. Услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату и бла бла написано НЕ ПРИНЕМИМО.
    Дальше п.17. Услуги, оказываемве кредитором заемщиком за отдельную плату и бла бла и крестики согласен
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    У меня нет сейчас времени за вас составлять претензию. Занят составлением возражения на очень сложный иск. Так что уж сами или до завтра терпите. Завтра буду по свободнее.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Доброго дня.
    Здесь есть кто подключал услугу "пропускаю платеж"? В чём ее фишка? Проценты начисляют за пропущенный платеж. И типа удлиняется договор на месяц.
    У меня полная стоимость кредита была 63100 рублей.
    Подключила один раз эту услугу, и стоимость кредита увеличилась до 70000 рублей. Что то опуненно насчитали :(
  • 0
    Ольга1 отвечает Марина
    | ответов 3
    Я заключала договор еще с Лето-Банком, ныне Почта Банком. Пользовалась услугой пропускаю платеж несколько раз. За пропуск одного платежа срок кредита увеличивается на полгода, т.е. пропустили 1 платеж, заплатите на 6 платежей больше.  Выгоднее было просрочить.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга1
    | ответов 2
    Да сегодня оборвала всю горячую линию, когда была подключена услуга, они в графике платежей прописали "просроченный платеж". Одна говорит, что договор удлинился на месяц, другая говорит, что на 2 месяца.
    Служба поддержки пишет, что сумма кредита не увеличивается. ХЗ.
    Да, действительно, если бы знала, дешевле было бы просрочить.
  • 0
    Ольга1 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У вас хоть на 1-2 месяца, у меня на 6.
    Еще знаете что? Я в просрочке, договор со мной пока не расторгался. Прислали требование на погашение просроченной задолженности из выставленной к оплате суммы (46 т.р.) в счет погашения просроченного ОД угадайте сколько? 0!!! 0, бл.дь!!!

Ответить на тему